Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Russ3000 сказал:

Смысл ставить несколько трансформаторов, первички их все равно вместе, проще на 1 несколько вторичек намотать.

Вот ещё один из смыслов, там где три синфазный фильтр стоит только на драйверный транс, звуковые работают в обход. Но главное не в этом, если что вопрос не только к Сергею Б.

Posted

Человек истративший некоторое количество денег на волшебные межблочники, или на сетевой провод, или ещё на что, ВЫНУЖДЕН услышать улучшение звука.

• Smile 1
Posted

Я бы понял, если вторичку развязывающего трансформатора разделить пополам и среднюю точку заземлить, вот тогда толк от него будет.

Posted
27 минут назад, Сергей Б сказал:

Человек истративший некоторое количество денег на волшебные межблочники, или на сетевой провод, или ещё на что, ВЫНУЖДЕН услышать улучшение звука.

Вы про что?

Posted
36 минут назад, Russ3000 сказал:

Я бы понял, если вторичку развязывающего трансформатора разделить пополам и среднюю точку заземлить, вот тогда толк от него будет.

Вы это уже проделали или так думается, а то Дим Димыч например грит ничего путного не выйдет.

Posted
42 минуты назад, Russ3000 сказал:

Не, я перепробовал массу вариантов, и с перегородками, и с переворотами, и синфазно....

Лучше сплошных (фольговых) экранов нет ничего. Даже экранная обмотка практически ничего не даёт, делает помехи чуть тише.

Posted
8 минут назад, Сергей Б сказал:

Даже экранная обмотка практически ничего не даёт, делает помехи чуть тише.

Да всё она даёт, может провода от утюга расслышать не дают? Кстати и на моих фотках за речкой такой же вывод делают, технократам аж три экрана на один транс намотали, а Китамура на три транса ни одного, ну дела!

Posted
1 час назад, Сергей Б сказал:

А затратившийся на межобмоточный экран и на разделительный транс итп, ч то, разве  не вынужден чегото там услышать и только улучшение, так ведь ?

Posted

Мне надоело развязывать трансформаторы и решил без них совсем. Питаю от аккумуляторов и забыл про помехи и фон из сети, значительное улучшение прекрасно слышно.

Posted
4 часа назад, Алекс сказал:

Вот ещё один из смыслов, там где три синфазный фильтр стоит только на драйверный транс, звуковые работают в обход. Но главное не в этом, если что вопрос не только к Сергею Б.

Уменьшили высоту 

4 часа назад, Алекс сказал:

Уменьшили высоту CD.