Двухтактник РР инженеров Синклера и Петерсона, ОТЛ
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Обещаное. Климентий, вот усилитель с необходимыми правками. Но звучит хуже своего кремниевого собрата с идиентичной схемотехникой. -
Так купите, они комфортны вполне и иглы будут всегда, только цена выросла в 10 раз, относительно десятых годов😭 И я бы вообще не заморачивался разными МС и ММ тоже, нет ничего лучше головок времён рассвета формата, т.е. 60-70 годов и цены вполне доступные. ADC хорошие головки, не упоминали тут, большой ассортимент был, тоже Ml
-
By Audioamator · Posted
Мне интересна Нагаока средней податливостью, должна хорошо подружиться с моим тонармом. Нынешний Ортофон с 22 попугаями на пределе. Резонанс 8 гц . Но, здесь тема Нагаоки вообще не раскрыта -
Навесным монтажом собирают, а тут одна перемычка. Не стоит внимания. Главное, схема работает. 👍
-
Наверное надо дальше тему копать, но всё же ламповую. Эти все головки между собой то все разные, с одной коробки! Привезли к нам в десятые годы Нагаоку всю линейку, разноцветные, с шеллами и без, и пресловутый Денон 103, цена была по три - шесть тыр, Денон по две для своих, все разные, себе выбрал по индивидуальной бумажке, прилагаемой к каждой голове, с максимальным завалом по высоким и с минимальным расхождением по АЧХ, не долго музыка играла в сравнении с хорошими.
-
Пока интернет мегафон опять не отключил, решил всё же написать. Не зря запаниковали, есть причина, но братова проблема довольно легко решается! Если посмотреть на родную елаковскую голову с её родной арматурой и сравнить с братовой, то разница по высоте будет миллиметров 5-ть, а то и шесть, привернуть через латунные втулки, к примеру. Не надо жалеть, вес тут большой роли не играет. Главная беда в подшипниках качения, не хочу пугать, выкладывать фото, но... Нет, это лучше не видеть! И надо рассматривать всё же 22-й, так как у 50-го.... тоже, того.... Не реклама сайта, но там отличные темы и именно по Елаку! Сам Комиссаров тоже владеет Елаком кастомным с самодельным, своим тонармом и самодельной же головкой МС, да с подмагничиванием! Плюс трёхфазный генератор. Самому замахорить тонарм, вот тема!
-
By sergejj2005 · Posted
А PP на ECL82 в этой теме обсуждаются?) Ниже схема для адаптации к ХайЭнд, на что ещё обратить кроме РГ с тонкомпенсацией? Pioneer SX34 Schematic (1).pdf -
С первым - согласен, хотя чаще спрашивают как сделать или почему не работает, а второе - это скорее профессия в значении "occupation": тип работы, занятие.
-
Про "Настенный" (крепление ха ушки)" это забавно конечно. У КБГ-МН вроде ушек нет (я не помню с ушками). Это определение от ИИ, я просто процитировал. По тексту в ГОСТ тоже не понятно, чем КБГ-МП отличается от КБГ-МН (прямоугольный от "нормального")?
-
К большему моему сожалению не всегда. В 1977 г. работал на ДОЦ, были уже в возрасте мужики, кинул в четырехсторонний станок, деревяху, получил обработанную, получил зарплату, часть пропил и доволен жизнью.
-
У меня Есть хороший прибор по измерению ёмкости, но ESR не измеряет. Пож. подскажите варианты хорошего удобного прибора. Бюджет до 3-х т.р. Лучше в корпусе, накрайняк без.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts