Lx коррекция
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
То есть, давайте им мстить? На нашем форуме никто никого обижать не будет, весь флейм будет удаляться, а грубияны отправятся в бан. Независимо от убеждений. -
By Владимир Перепелкин · Posted
Я пока вижу агрессивное поведение только от лампадников. И несение всякой ахинеи. -
Вам Олег хоть одним глазком бы увидеть как этот квартет специалистов стремится растоптать любого ламповика, что я и наблюдал на ldsound.club, да и не только я а еще например Васянин Сергей, возможно Дим Димыч, вы бы так не писали. Никто не против транзюков, а против хамского поведения специалистов... Ну раз вы уверены что можете укротить их нрав, флаг всем в руки!
-
Я похоже что то пропустил? Stan Marsh всё самое интересное поудалял. Обидно. -
Есть устройство компенсации проводов до колонок?
-
Ну вот теперь ясно усиление по ОБ на раскачку пред выхода с источником тока,вполне нормально.
-
Пардон, точно ошибся. старость. деменция .
-
ОУ ad8055 в дип-8 на авито можно купить у проверенного продавца рублей за 250 .
-
Я подобные применял в корректорах и после кенотрона и как выходные . только они трудно попадаемые на сегодня . на звук очень хорошие .есть такие ,с таким логотипом , только круглые и в омедненном корпусе
-
By сергей 1507 · Posted
новые. желательно все оптом. или разных но минимальная сумма покупки пусть будет 5 т.р. территориально железногорск. курская обл. к40у-9 1000пф 1000в 135шт 0.01мкф 1000в 260шт 6800пф 1000в 128шт 3300пф 1000в 130шт 2200пф 1000в 90шт 4700пф 1000в 177шт 0.047 1000в 43шт 80р. остальные по 25р -
Вы немного ошиблись. Производитель не Тошиба, а Нитачи. Прямые предшественники 2J49 2SK134. 2SJ160 2SK1058 те же самые кристаллы, только в ТО3. Кроме этого производятся полные аналоги BUZ900, BUZ901, BUZ905, BUZ906 Magna-Tek. 10N20, 10P20, 10N25, 10P25 от Exicon, буковки в партномере перед цифрами обозначают вариант исполнения (корпус). Я работал со всеми типами. По сравнению с другими типами силовых приборов отличаются конской ценой.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts