Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, Dolboyacher сказал:

Они просто не оценили всю прелесть сумасшествия и искренне пытаются помочь тем, кто помощи не просил :smile-44: 

Двойной тест , это человек верит в силу дорогих кобелей от хаенда ; дорогие ведь , но берет к себе домой на систему послушать иной кабель , допустим из довоенной лысой меди ( далее тендор).  Ведь у себя он оценит уже музыкальное разрешение своей системы , уровень вовлеченности , удивится живой подаче и тембрам с этим кабелем , тогда как быстрое тыкание на лету, это попытка словить эффект от разницы (не более) . Хотя реально матерые кабелюки уровня меди Вестерн электрик ( Телефункен, Клангфилм )""ложат всех"" , везде и сразу. Блажен тот , кто имеет такого кабелька.... 

• Like (+1) 1
Posted
2 часа назад, Dolboyacher сказал:

пытаются помочь тем, кто помощи и не просил

обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(С).

Posted
2 часа назад, sova сказал:

конкретика нужна, смотреть что и как: какая система,  какая музыка,  какой источник и АС.

Живая мысль 

Posted
8 часов назад, Кружка сказал:

активность проявляют

А "заводят", как правило, "верующие"... .:smile-06:

Posted
8 часов назад, Михаил SM сказал:

Двойной тест , это человек верит в силу дорогих кобелей от хаенда ; дорогие ведь , но берет к себе домой на систему послушать иной кабель , допустим из довоенной лысой меди ( далее тендор).  Ведь у себя он оценит уже музыкальное разрешение своей системы , уровень вовлеченности , удивится живой подаче и тембрам с этим кабелем , тогда как быстрое тыкание на лету, это попытка словить эффект от разницы (не более) . Хотя реально матерые кабелюки уровня меди Вестерн электрик ( Телефункен, Клангфилм )""ложат всех"" , везде и сразу. Блажен тот , кто имеет такого кабелька.... 

Михаил, я поражаюсь! С момента увлечения мною Аудио и выбора аудио в виде профессии прошло 35 лет. Все это время я и практически все мое окружение прекрасно слышит и направления, и материалы и сетевые кабели и даже предохранители. И вот, заходим в 2023 году на новый аудио портал и натыкаемся на людей которые все это тупо отрицают.... Удивительно! А медь в Вестерн электрик, Клангфилм и Анаконда это дааа ! 

А большинству хоть кол на голове теши, не хотят они ни пробовать ни слушать других, ни просто верить. Да и хрен с ними). В мире огромная индустрия кабельной продукции для звука и полный Ебей винтажных редкостей. Ни спрос ни рынок за десятки лет не сокращается, что тупо указывает на то, что кабели для звука это не профанация.

• Like (+1) 1
Posted
19 minutes ago, Vitavoice said:

я и практически все мое окружение прекрасно слышит и направления, и материалы и сетевые кабели и даже предохранители

19 minutes ago, Vitavoice said:

что тупо указывает на то, что кабели для звука это не профанация.

27 minutes ago, Vitavoice said:

не хотят они ... просто верить.

Заявления что вы все ...сы а я (и моё окружение) Д'Артаньян(ы) от взрослых дядей. сами определите как назвать.
Маркетинговые уловки они такие, говорит наука психология.
Вы из Назарета?

Posted

Вы в гуманитарном разделе форума. Аргументы технического характера тут не не нужны. Вопрос шнурков на ресурсе я поднял одним из первых. Исключительно из желания обсудить с единомышленниками. Ну а получилось то, что обычно получается.

• Like (+1) 1
Posted

Да если учитывать условия эксплуатации оборудования 
Например влажность и окружающую температуру в помещении

• Hmm... (-1) 1
Posted
7 минут назад, Кружка сказал:

Вы в гуманитарном разделе форума.

Вот именно. В резервации не действуют законы штата, только собственные и федеральные. Иными словами: тут допустимы любые голословные утверждения, а возражения технического характера силу не имеют. Ну а федеральные - это наши Правила, пока они тут не нарушаются.

Posted
1 час назад, Vitavoice сказал:

Все это время я и практически все мое окружение прекрасно слышит и направления, и материалы и сетевые кабели и даже предохранители. И вот, заходим в 2023 году на новый аудио портал и натыкаемся на людей которые все это тупо отрицают....

Коллега заметь те я не отрицаю, возможно направление межблочного вы слышите по причине того что так сделан сам кабель, а точнее его экранировка (экран с корпусом шасси соеденён с одной стороны, а любой провод это антена) 

Слышать направление сетевых проводов, предохранителей, 2см куска перемычки и т.п. извините, допускаю возможно, по причине паршивости или разности изготовления онных. (кусок меди в предохранители заменить нихромом? )

Опять же вы и ваши единомышленники способны все это отличить на слепых тестах, с плавным переключением испытуемых компонентов, без подсказок, что и где слушать и т.п.? 

Posted

Интересно они оборудование запускают через устройства плавного пуска или сразу под нагрузку .

Posted
1 минуту назад, bezsms сказал:

Интересно

А мне вот интересно, по какому принципу вы пишете свои посты: методом вброса в произвольное место случайно сгенерированного текста?

• Like (+1) 2
Posted
1 минуту назад, Stan Marsh сказал:

А мне вот интересно, по какому принципу вы пишете свои посты: методом вброса в произвольное место случайно сгенерированного текста?

Вы ГОСТ читаете когда пишете свои вбросы или и так сойдет .

Posted
1 минуту назад, bezsms сказал:

Вы ГОСТ читаете когда пишете свои вбросы или и так сойдет .

А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка? 

Н. В. Гоголь. Записки сумасшедшего. 

Posted

Вы не подкрепляете свои высказывания ни чем ,кроме того что вы Администратор портала и выдержками с литературы .
Можем и с Юридического аспекта обсудить если желаете .
А можем и с технического .В рамках данной темы .

Posted
2 минуты назад, bezsms сказал:

Я за правду .

Только донести эту самую правду у вас не получается. Что вы сказать-то хотели?

• Like (+1) 2
Posted

Много полезной информации если читать .
Что доказано опытным путем .
А не писать глупости ,потому что можно .