Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 часов назад, Anatolii сказал:

Очень интересно мнения по поводу К70 7С где их желательно применять - фольга всё-таки . 

Сравнивал К70-7 0,054мкФх250В 74 года как межкаскадные в SE 6н23П+ 6П41С с RTX, исключительно методом перетыка, (без измерительных приборов, ибо ....а как, потому-что ). И тот и тот полистирол, только буржуйский говорят на церезине, а отечественный, мне неизвестно. Разница выявилась только в сцене. Весь вокал ушёл на задний план, - оказалось не привычно. В шунтах не знаю.... 

Posted
13 часов назад, Meshochnik сказал:

Весь вокал ушёл на задний план,

Не понял,с какими петь ушли назад ?

Posted

К70-7 проиграл только по сцене . Либо высокочастотный и низкочастотный уровень он поднял на 1-1,5дБ (примерно), чем объяснить не знаю, какие измерения это подтвердят, тоже не знаю. В РР не пробовал. 

Posted

Они у меня на 0.2 .мкф  100 в, особенно никуда .Такая мысль , в параллель 10 шт и  к ВЧ динамику попробую ,  фостексы у меня . 

Posted

Должно быть хорошо. Я свои HZK 12031 тоже апгрейдил. НЧ- МБГП, СЧ - К77-1+МКР буржуйский, ВЧ- МПГП. На этом пока доволен. 

IMG_20240325_134936.jpg

Posted
9 минут назад, Anatolii сказал:

Кстати как полистирол на ВЧ?

Для меня в самый раз. Однако стоит отметить, что К77-1 тоже очень даже. Но всё индивидуально конечно-же. 

Posted
4 часа назад, Anatolii сказал:

Они у меня на 0.2 .мкф  100 в, особенно никуда .Такая мысль , в параллель 10 шт и  к ВЧ динамику попробую ,  фостексы у меня . 

В фильтр акустики на ВЧ только фторопласт.

k70-7_U-F.thumb.jpg.cb9e2970dd438896ca08cca04c34200e.jpg

В К77 применяются параллельные секции кукол.

• Like (+1) 1