Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By адрей бочкарев · Posted
У меня лофтин на 6LR8 тоже на спектре не очень красиво, что-то в области 36-38дб 2я гармоника, но звучит очень неплохо -
Преимущества тороидальных трансформаторов перед трансформаторами других типов: меньшая масса (на 20…40 %) и габаритные размеры, меньший ток холостого хода (до 3…4 раз), сниженные поля рассеяния (до нескольких раз), значительно меньший уровень шума, более высокий коэффициент полезного действия. https://shtyl-msk.ru/catalog/toroidalnye-transformatory-shtil/?ysclid=ms4fauj6mf696680679 Пусковые токи трансформатора. Методы их снижения.
-
Речь шла о том когда не получается четное число слоев, читайте внимательно. Задание, намотать любой трансформатор, при условии, что никаких проводов у намотчика нет)). Для трансформаторов с шихтованным или ПЛ магнитопроводом при такой мощности тоже нужна система плавного пуска.
-
By Юрий Тулаев · Posted
Выбор транзисторов является осознанным. -
Вот такую красавицу нашёл, с доставкой из Германии, пассик, полуавтомат:
-
By Константин · Posted
Тор-тору рознь. Для нашей темы очень классные торы делает Antek(USA). Хороший выбор ТАН, есть ТВЗ, под двухтакт, но мне не зашли. Анодные обмотки под кен в 2 провода со специальной изоляцией. Честно указывают мощность. Жаль, сейчас не закажешь... -
Мне, как всегда, любопытно, как вы пришли именно к такому варианту? Чем не устроил авторский? Выбор транзисторов является осознанным, или утилизация того, что было в тумбочке?
-
Про трансформаторы питания. Даже в ламповых строчниках "корзиночной" намотки уже не было. В катушках радиоприемников - да. Более нигде. Предлагаю размотать любой промышленно выпускаемыей трансформатор. Индрас зависит от физического расстояния между "центрами" обмоток или, в пределе, центрами пооводов в бифиляре, с 19 века, если не раньше. Перераспределение напряжения при секционной намотке наблюдал лично. Отчего и рекомендация. Но делать корзинку на 50Гц - это филия...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.6k
-

Recommended Posts