Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, Aloizio сказал:

Ну почему же нет

Пушкино, Кудринское ш. д6 стр1

Записал на всякий случай ... там где Станция Тех Обслуживания ....

Posted
2 часа назад, Aloizio сказал:

Фото чего? 6Ж1П? Да пожалуйста

В этой коробке примерно 700-900 ламп 6Ж1П, правда еще не проверенные, поэтому несчитаные

17231219915891695144869311681801.thumb.jpg.a6e517d0b4aa9a167d0d1b7045eb419a.jpg

зы. Обманул,по весу их 420 шт

Навеяло... Зимой покупал у мужика 6Г7... У него схрон в трех кирпичных гаражах, все в стилажах, машина только в одном, а кругом ее стилажи, все в коробках ламп, трансов и хрен знает чего советского .... Удивлялся, что это я выбираю старье из ведра, где были с 41года, когда полно новых... Но я не о том, мужик не молодой, наследники подгонят контейнер и куда это пойдет, не трудно догадаться...  Жалко, но это неизбежно.

Posted
14 минут назад, Aloizio сказал:

На Авито, если наследники не слабоумные. Полно таких обьявлений

Да, есть наследники, у дамы недавно брал МБГО 30х160 61 года, по 10руб. штука... А так, на Авито годами висят одни и те же объявления, и скидки делают частенько % на 50. С каждым днем, все это становится меньше нужно кому то...

Еще недавно жизнь на аудиофорумах бурлила, где те форумы и где те люди...

Posted
18 минут назад, Aloizio сказал:

Пока 85-я позиция ТНВЭД (это вся р/электроника) к экспорту запрещена, лампы действительно будут нужны все меньше и меньше. Откроется - все снова взлетит.

Молодому поколению лампы не нужны, у них другие интересы, поколение, кому это интересно, уходит...  Да и если в "прекрасном далеко", откроется... "только вот жить в эту пору прекрасную..."

• 3 months later...
Posted

Вот моя небольшая коллекция серии 6н6п, так же можно отметить крайне диковинную п73а-р, по параметрам 1 в 1, как 6н30п-др

• Like (+1) 1
  • 1 month later...
Posted

Пополнилась коллекция как раз вариантом 6н6п-Т, есть слухе, о том, что существует вариант ВИ, но в интернете информации про такую нет, от слова совсем 

IMG_3171.jpeg

• Like (+1) 1