Alex Torres Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 7 минут назад, Shef сказал: По идее, если постараться, все абсолютно винты можно убрать внутрь, Я бы даже сказал - тут обычные винты с головками впотай, естественно не черные. смотрелись бы лучше, чем с такими торчащими головками. Я такие ставлю только если по каким-то причинам. впотай сделать нельзя (например толщины не хватает), но тут вроде плита достаточно толстая. Ну и ножки там надо бы более широкие, эти как курьи лапки смотрятся.
Anatolii Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 9 минут назад, Shef сказал: Соглашусь с двумя высказавшимися.. на мой вкус копруса "Людовик" - это даже (не обижайтесь пжста, ну чтож поделать, такой у меня вкус) трэшОвее, чем кухОнные кожухА из нержавейки. Мне в целом нравится лаконичниость, можно урбанизм. Свершенно не заходят всякие вычурные пылесборники. Что касается дерево + металл, всё же есть такие самородки, например (фото). Если бы не это бестолковое скопище сокетных винтов наверху (хорошо хоть не чёрных) - была бы заявка на победу. По идее, если постараться, все абсолютно винты можно убрать внутрь, особенно в случае с деревяхой. очень хочется взглянуть на Ваши изделия , претендующие на победу в дизайне. изделия в стиле пианино не принимаются . может что возьму для себя на заметку .
Shef Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 У меня нет возможности самому делать корпуса, если я что-то сделаю, то это будет готовый наподобие Якина выше. Поэтому законченный пока только один, я запостил фото в Галерею. Там светодиодной подсветки сделано преднамеренно через край (буквально) - поэтому крепче держИтесь за стул, чтобы не упасть Но винтов - нет!.. ни одного.
Anatolii Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 У меня нет возможности самому делать корпуса, если я что-то сделаю, то это будет готовый наподобие Якина выше. Поэтому законченный пока только один, я запостил фото в Галерею.. очень жаль , что нам не удалось услышать начальника транспортного цеха когда будет готов надеюсь . опубликуйте пожалуйста ..https://newaudioportal.com/topic/258-на-ваше-обозрение-буду-добавлять/#comment-7347 тут мои с трешОвым дизайном . без болтов и подсветок .
Stan Marsh Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 2 минуты назад, Сергей Витальевич сказал: РР на ГМ70 не от Яна Белявского"Алекс" случайно? Нет, «PHARAOH».
Stan Marsh Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 4 минуты назад, Сергей Витальевич сказал: А какая разница форма для запекания или кастрюля для пельменей. Пельмени варятся быстрее.
Anatolii Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 4 минуты назад, Stan Marsh сказал: Пельмени варятся быстрее. Разница примерно такая . Если к камзолу от Людовика надеть кроссовки и бейсболку будет примерно тоже самое
Shef Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 12 minutes ago, Anatolii said: ..https://newaudioportal.com/topic/258-на-ваше-обозрение-буду-добавлять/#comment-7347 тут мои с трешОвым дизайном . без болтов и подсветок . Не принимайте так близко к сердцу.. Это была ирония на ваш "список чего в дизайне вы не любите". Всё у вас в порядке с а) разъёмами в правильном месте, б) отсутствием винтов наверху - отлично!, и в) в целом с пропорциями и габаритами - а это, на самом деле, довольно-таки важно. Единственное, по тогдашним временам (15 лет назад), круглые объекты из нержавейки были ОК, а вот по нонешним я бы.. их покрасил в светло-серый металлик.. уж слишком "кастрюлесть" из них прётЪ.
Stan Marsh Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 1 минуту назад, Сергей Витальевич сказал: У Яна правда СЕ Это его??? Артель "Напрасный труд".
Ollleg Posted June 26, 2022 Posted June 26, 2022 Дизайн - ДА. Но обсуждать кто за сколько и что продаёт из своих проектов - если так приятно, в говорилку прошу. Здесь это чисто флуд. 4 ком. уехало к Васе пупкину: https://newaudioportal.com/topic/375-вася-пупкин-и-остальное/page/10/#comment-14031 1
Виталий1982 Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 Фонокорректор в корпусе от Ахмеда. Вход и выход на 6ж4, кенотрон 6ц5с. Выходные трансформаторы 2:1 на железе от тп60-5. 2
Виталий1982 Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 Да, в корректоре колпаки очень хорошо помогают. 1
Alex Torres Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 Только не очень понятно - зачем с 6Ж4 и пр. лампами в кожухах, делать открытую конструкцию?
Stan Marsh Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 20 минут назад, S.Laptev сказал: А кто это, Ахмед? Это тот, которого вы, Сергей, в канадцы записали. 26 минут назад, Alex Torres сказал: Только не очень понятно - зачем с 6Ж4 и пр. лампами в кожухах, делать открытую конструкцию? Лампочки менять удобней. 1
Виталий1982 Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 7 минут назад, Stan Marsh сказал: Это тот, которого вы, Сергей, в канадцы записали. Лампочки менять удобней. И так попросил человек, которому его делал.
Stan Marsh Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 У меня ровно такой корпус лежит, ждёт своего часа. Ахмеду рахмат!
Alex Torres Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 20 минут назад, Stan Marsh сказал: Лампочки менять удобней. Это да, причем на этом, все достоинства в данном случае и заканчиваются. Но это конечно убийственный агрумент, полностью все меняющий: 15 минут назад, Виталий1982 сказал: И так попросил человек, которому его делал. P.S. А так ли уж часто надо менять лампы в фонокорректоре? В моем предпоследнем корректоре, один комплект ламп проработал 8 лет (причем тогда я винил слушал в 20 раз чаще чем сейчас), и насколько я знаю, работает уже 3 года до си пор с ним.
Виталий1982 Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 Учитывая накал постоянкой, лампы желательно менять местами раз в пол года для равномерного износа катода. 1
Виталий1982 Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 16 минут назад, Stan Marsh сказал: У меня ровно такой корпус лежит, ждёт своего часа. Ахмеду рахмат! Очень хорошо сделан корпус!
Alex Torres Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 3 минуты назад, Виталий1982 сказал: Учитывая накал постоянкой, лампы желательно менять местами раз в пол года для равномерного износа катода. Это актуальнее для прямонакалов. P.S. У меня было тоже питание постоянкой.
Stan Marsh Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 Смотрю, там восточногерманские пополам с советскими?
Alex Torres Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 4 минуты назад, Виталий1982 сказал: у захотел заказчик вот так я и сделал. Так я-же и сказал. что это "убийственный аргумент", делающий все рассуждения бессмысленными :)
Stan Marsh Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 1 час назад, Сергей Витальевич сказал: В ламповом усилителе одни из тех,что можно использовать в стекле сняв колпаки. А мы с тобой вроде японцев в стекле пробовали, помнишь? HITACHI, насколько я помню. 5 минут назад, S.Laptev сказал: Заместитель Шефа? Опять мимо! 5 минут назад, S.Laptev сказал: Взять и спилить нафик: У советских не спилишь. Это металлическая серия, как и RCA. Только у восточных германцев можно, они стеклянные, а колпак просто сверху нахлобучен. 1
Recommended Posts