Брал только плату с энкодерами, где-то год назад, для своего комбайна. В этой теме выше есть фото. Кусок с кнопками отломил, оставил только крутилки. Прошивку не помню..ну наверно такая же. Эта плата у меня только для блюпупа..основной это стример на LuckFox и через I2S свич коммутирую Фокса и панель на дабл РСМ1794
Узкая какой "свежести", какая версия ПО ?
По AptX adaptive кстати звук приемлемого качества (для блютуса разумеется)
Похоже китайцы научились обходиться без Qualcomm'овских чипов.
5678 прямонакальный субминиатюрный пентод , выжал с него Ку 46. В триоде не пробовал. "Напыленный" металло экран как понимаю - жаль не видно как горит сияет лампочка
габариты самого балона с пимпочкой 38мм, ширина толшина 10х7
Вон оно чего..то то я пришел домой и включил обычную панельку и Ldac куда то делся..хотя в мастерской на узкой был..уж все версии блютуз перепробовал в разработчиках с 1.3 по 1.6..нихрена
Мне удобней с энкодерами, а так в принципе узкий практичней в плане большего разнообразия походящих корпусов, выбор узких явно разнообразней.
Насчёт 24/96 и прошивка одинакова с моим набором а вот ценник в два с половиной раза выше. Подождём пока CUE научат читать, с этим у всех дешёвых плееров и даже тех, что в корпусах и самодостаточны, явный пробел , а это очень немаловажный для комфорта пунктик.
Какой дискретизации ?!
Если вы про i²s выход, то похоже что всё по-прежнему, ВСЁ ресемплится в 24/48
(И глядя в доступные спецификации китайских микросхем ожидать иного не приходится.)
Идентифицировать чип на котором панельки не удаётся, скорее всего что-то типа AP8064 от MV Silicone
(Но это не точно, но скорее всего)
Где заказывал, уже нет по приемлемой цене.
Их и на озоне хоть ж..пой ешь (десятки предложений).
Например: https://www.ozon.ru/product/dc5-12v-2-8-tft-audio-dekoder-besprovodnoy-do-10m-podderzhka-mp3-wav-2-kanalnyy-7-eq-preset-5719507402/?at=1qqm1PBnLyiKtIBPiDpqGB8CONG3ziyt&sh=qOXJESjLYg
Да и на прочих маркетплейсах, включая АлиЭкспресс
Правда с озона мне последнее время ничего не доставилось...
Recommended Posts