Немного информации. Хотя в теме указывают лампы 6П13С и 6П31С (в триоде) как взаимозаменяемые, эти лампы не одинаковые. У них примерно сходное внутреннее сопротивление Ri =0,74к. однако разная крутизна. У 6П31С S=8ma, а у 6П13С S=14ma и соответственно разное усиление. У 6П31С мю=6, а у 6П13С мю=9,5.
Какие тех. задания? Мы в конструкторском бюро, на оперативном совещании электрозавода или у себя дома, на кухне или в чулане, пытаемся к 10 ваттному лампаднику посчитать силовой транс? Очнитесь, господа, я ведь недавно писал о ограничении диапазона обсуждаемой темы, всё правильно Буран написал.
Чего проще:
Выходной формирователь I2S можно и не ставить, а вот буфер настоятельно советую. Если контрольный аудиовыход нужен, можно взять прямо с аудиовыхода панельки, только ёмкости добавить, постоянка на выходе.
Ну мы же тут про ЛАМПОВУЮ аудиотехнику говорим . Какое охлаждение с продувом 🤷♂️? 2.5...ну максимум 3А/мм.кв (в крайней,низковольтной обмотке) и все.И по просадки напряжения и по температуре это будет вменяемый трансформатор.
Есть такое.
Тут видится два пути:
Либо городить двуполярный источник питания для буферных ОУ (что громоздко и дорого)
Либо использовать микросхемы ЦАП не требующие активного буфера. А тут доступных вариантов немного, кроме вышепомятого 5102 это ES9023 и может чего-то ещё ...
Любопытно вот такое (на фото) заработает с панелькой ?
Вообще есть мысль, не строить очередной новый ЦАП, поставить к панельке i²s - AES конвертор, взять хороший длинный 110и омный кабель и использовать её как транспорт с имеющийся уже коллекцией цапов !
Начните с покупного модуля -150 рублей не большие деньги..... и добавьте конденсаторов по питанию.... а потом уже будете принимать решение-что и как рисовать......Может быть вас и так устроит качество..... Многих устраивает....
Плотность тока в проводе, как правильно указал А. Резвой определяется техническим заданием; рабочей температурой, эффективностью охлаждения, классом нагревостойкости изоляции, рабочим сроком службы изделия.
Трансформатор/источник питания также может иметь принудительное охлаждение, например питание компьютеров.
У вас биполярка, что-ли? Вопрос я задал на утверждение о наличии "такого понятия" у "корифеев".
Говорит моя подруга:-Не пойму,
Где учился ты, голуба и чему?
Чашу знаний осушил ты не до дна
Два пи эр — не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом
Учат в классе это, кажется, в шестом.
Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берёт
Их в банальности никак не упрекнёшь,
Никаким ключом их тайн не отомкнёшь.
Все б резвиться им, голубчикам, дерзать…
Образованность всё хочут показать…
Александр Иванов. (Ранняя версия)
Для нагрузки есть корректировка от КПД ... если это нужно ...
А на счёт хим состава железа и Вы незнаете на чём мотали .... коэффициент 50 позволит и на кровельном мотать .
Если Я мотаю ...то Знаю какое железо в Моих руках ...
Recommended Posts