Транзистор или лампа?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- dmix
- Xрюн222
- немой
- Кружка
- Kutun
- Ollleg
- Анатолий Константинович
- volli
- Андрианов Игорь
- ДимДимыч
- CHEL_EV
- Audioamator
- Юрий_Б
- DAB
- Stan Marsh
- Colonel Burrous
- Сергій Миколайович
- Шурик
- Фломастер
- Agats
- Блин 2
- S.Laptev
- Gyuri
- Дмитрий
- alss
- Normann
- Илья Александрович
- Aleksey_kul
- Васянин Сергей
- walexy
- Виталий1982
- diplux
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
15 дней, как всех троих! Может письма из емайла выложите? Я Вам всё пояснил, Вы же перевираете всё заново! Может и нужен форуму, банить никто не собирается, но мне эти разборки точно не нужны, 7 дней на обдумывание в читальню. Пришёл и началось. Не поймёт, ещё 10 ка будет. Вопрос закрыт. Срач будет вычищен.
-
Лет 8 лежат два динамика на базе 10ГД-36К переделанные под 400 Ом, правда с заменои магнитной системы. Но делал не я. Жду лампы 6С19П и планирую обратиться за советом в реализации усилителя.
-
Я бы сказал - имеющаяся в наличии акустика определяет подходы к построению усилителя, в одну из первых очередей. Точно! Sviatoslav писал, что делает высокоомные динамики, ну и усилители к ним, соответственно, запамятовал я, видать. ЛДсоунд работает нынче или нет?
-
1. ХРЮН222 (22, 2, Никита Сергеевич он же Трошкин, ин-янь-хрюнь) нужен на этом форуме. 2. Легкая дружеская ирония для некоторого расширения взгляда на задачу - и сразу такая реакция? Или это для предотвращения дальнейшего перехода иронии в сарказм и оскорбления? Не замечал за героем обсуждения такого. 3. Не хотелось бы вспоминать некоторые одиозные личности, которые справедливо были исключены из общения за прямые оскорбления и хамство, то сразу же "ставить на место" за небольшое ёрничество как-то сурово. Или это на будущее? 4. Усилитель без акустики - хорошее упражнение. Но об акустике надо думать уже, морально - и материально - готовиться. Для справки - Svjatoslav_ на ldsound таки занимается высокоомными головками под свои разработки усилителей.
-
о, только думал об это как, благодарю, а то не мог сообразить насколько поднимать траверсу тонарма, заказал у токаря на ленку75 крепления в родное отверстия, далее чтоб сделать вынос на 12". Пока только крепление продумал. Как сделает крепление в родное отверстие тонарма ленки,буду уже "вынос " чертить-делать. Всё же думаю на первых порах обойтись без сферы магнита. ПС Василий, подскажите, бусинку - полубусинку как можно ближе к магниту распологать если использыем магнит без отверстия, я правильно понимаю?
-
Загляни https://newaudioportal.com/topic/237-немного-юмора/page/25/#comments
-
By Васянин Сергей · Posted
Потихоньку собираю. Вот так выглядит кубик с вакуумными кондеями, достаточно компактно получилось: 110*110*120мм. -
9. Силовой тр-р от венгерского стабилизатора на 2х OS51 (OS51 = 6083 = AX9909 = YL1200 = PE1/100). Сечение примерно 48*60 мм, пластины 0,5 мм. Вес 6,75 кг. Ток хх при сетевом 218 В- 150 мА. Вторички накальные- 5,4/ 7,1/ 14/ 14 вольт, все по 0,1 Ом. Анодная- 2 по 327/ 321 вольт, суммарно 666 вольт. 33/ 34 ома. Анодная с двумя отводами по +5,5 вольт к анодной. Анодный ток для пары OS51 до 400 мА, накалы 12,6 вольт, 2 по 1,35 ампер. На которые силовик и рассчитан. 6000 руб. Другой накал на пару EL84 и др мелочь. Пересылка оптимально ОЗОН и 5Пост.
-
"Сами удивляемся!"(С)... Никогда не было и опять.. Можно наскринить очередную Санта Барбару, практически. Радует, по теме, что хотя бы ещё один человек нашелся, кто пытался сделать динамик под ОТЛ. Я сейчас вряд ли смогу по состоянию зрения и тонкой моторики, увы.
-
By Colonel Burrous · Posted
Если что непонятно, спрашивайте. Диаметр вторички можно уменьшить, изменив кпд в меньшую величину. У Цыкина этот параметр варьируется от 0,85 до 0,92 при данной габаритной мощности. Вместимость вторички нужно посчитать, прежде чем мотать, но в любом случае, чем толще вторичка, тем круче звучание. -
"Мстя" Станиславу, вероятно, заключалась в том, что, несмотря на ваше с ним совместное решение меня на 40 дней отключить, без каких либо убедительных причин, замечу!, тем не менее - собранные исключительно на хорошем отношении, по просьбе, для него и его соратников ОТЛщиков, по городам и весям, цанговые панельки под 6с33с, были всё-таки переданы им, а не отнесены на рынок для обратного распределения по городам же и весям? Или я что то неправильно уже помню? Пусть Станислав подправит. Если речь про МСТЮ зашла уж.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts