Сергей А Posted September 11 Posted September 11 Эти патенты , как сертификаты на названия звезд подарочные , штампует какое-нибудь ООО. Как-то собирал на живую нитку двойной Т-мост на 100 Гц , после выпрямителя. Работало. Но чего-то прям революционного не разглядел , без спектралаба. В симуляторе не делал. Может надо было .? Или надо было до выпрямителя. Quote
Valentin Posted September 11 Author Posted September 11 20 minutes ago, Сергей А said: Но чего-то прям революционного не разглядел , Опупеть, так и думал. Мне было достаточно только глянуть на схему и я понял что и как там работает, а через два часа эта схема уже работала у меня на стенде. Осталось только застрелиться .... Quote
Сергей А Posted September 11 Posted September 11 « Опупеть, так и думал. Мне было достаточно только глянуть на схему и я понял что и как там работает, а через два часа эта схема уже работала у меня на стенде. Осталось только застрелиться .... « С последним как видно не срослось. ? Quote
Xрюн222 Posted September 11 Posted September 11 А вроде, помнится, мы недавно смотрели дружно осциллограммы тока в древнем усилителе, там никакого форм фактора, ток течёт практически непрерывно и практически постоянной величины... Придумано век тому назад, азбучное.... Quote
Aloizio Posted September 11 Posted September 11 1 час назад, Сергей А сказал: Эти патенты , как сертификаты на названия звезд подарочные , штампует какое-нибудь ООО. Судя по японским требованиям к подаче и регистрации патентов - вы правы, запатентовать можно даже половую тряпку цвета "леопард" чтобы получить конвенционный приоритет сразу после подачи заявки, нужно представить минимально необходимый комплект документов – заявление с указанием данных претендента, а также описание технического решения (остальные документы нужно представить до даты проведения формальной экспертизы); поступившая заявка публикуется в официальном Бюллетене, а заинтересованные лица могут подать возражения (публикация проводится не позднее 18 месяцев после поступления заявки); проводится формальная экспертиза – эксперты проверят правильность заполнения документов, их полноту, а при необходимости сделают запрос; не позднее 3 лет с момента подачи заявки, изобретатель должен инициировать проведение экспертизы по существу – на данной стадии проводится информационный поиск по реестрам, а также проверяются признаки патентоспособности; если экспертизы закончились положительным результатом, а возражений со стороны иных лиц не поступило, сведения об изобретении и его владельце вносятся в реестр с одновременной выдачей патента. Quote
Recommended Posts