Железо для звуковых трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
В общем решил сделать два макета, один канал SRPP от Станислава а второй Броски...послушаю это стерео и в железо пойдет вариант с лучшими для меня звуковыми характеристиками. Станиславу и всем участникам обсуждения спасибо!, надеюсь это тоже будет история со счастливым концом...
-
Это и для меня вопрос открытый... Так как на макете длительной эксплуатации не было... Но за время макетирования режимы стояли как вкопанные... Будем надеяться что все будет работать долго и надежно... Для меня это также как и для вас всех проект опытный и первый в жизни OTL...
-
Надо отвыкать от привычки целовать боты иностранцам. Всё, что делается сейчас, делается впервые и, как обычно, у нас. Запад может только украсть.
-
Перепаять не долго...часто придеться подстраивать?
-
Подстроечные резисторы зря запаяли со стороны деталей... Я выше писал , что их нужно запаивать со стороны ламп, чтоб в готовом устройстве регулировку производить не разбирая корпус... В верхней части корпуса предусмотрел отверстия на каждый потенциометр, маленькие аккуратные отверстия для тонкой отверточки... Посмотрите на моей плате как нужно поставить потенциометры и точно соблюсти расположение регулировочного винтика...
-
По мере поступления комплектующих, сборка идет к завершению. Еще на 2 комплекта, сразу набираю детали. Следующий будет на 6с33с
-
5 это только желающих купить корпуса по коллективной ссылке. А общее количество раскупленных комплектов плат наверно в районе 20шутк... Ждем все 20 реализованных проекта... Но есть ощущение что многие купили платы положили их в полку и забыли... 😅 всего 3 участника в клбчая меня трудятся в поте лица
-
Добрый день, не слышал, но все что делалось и делается сейчас, давно уже сделано было и описанно и проверенно на западе, есть какие то ссылки, разборки , описания,тесты и заключения отслушивания? Сорри если уже давали ссылку на эти обсуждения давних лет.
-
Тектроникс отказался от специального и кончилось, по-моему, WD. Смазка для отв раз'емов - силиконовая, но и там от вибрации. В общем смысле контакты и вазелин (нейтральные смазки) живут дружно. А вытертый резистор можно тоько почистить. Но это осциллограф, к звуку отношения не имеет, сигналы другие (сарказм).
-
Стоечно-рэковый вариант от тети Сони. Ничего серьезного. Пассик подмотки обрыв.
-
Зачем такое героическое самопожертвование. Берегите себя. Всем интересно, что будет в следующем томе полного собрания сочинений.
-
А на самом деле, настоящие фирмачи, те, кто восстанавливает усилители, например, а это, обычно, работники фирм на пенсии, тех же Сансуев, Лаксмэнов, других, они разбирают потенциометры, кнопочные, движковые переключатели, они аналогичны внутри нашим П2К, до винтика, полностью, моют, чистят, смазывают, выгребают кучу транзисторов корродированных, резисторов, конденсаторов. Так делаю и я. Выше писал. Именно так, а всё остальное - от незнания, лени или неумения.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts