-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Sagittarius · Posted
Сам по себе транзисторный каскад сильно нелинеен. Поняв это, инженеры стали проектировать многокаскадные усилители. История повторяется на новом витке эволюции: нелинейны сами по себе ОУ, и преодолеть эту их особенность мы можем объединением их в двухкаскадные структуры - композитные усилители. Тогда на входе можно применить ОУ с высокими усилением, фед и точностью по постоянном току, а на выход - мощный усилитель. Вместе они образуют мощный линейный усилитель. В этой теме обсудим, а то и выдадим каждому по схеме, рассчитанной под его возможности и наличные ОУ. Примеры композитов: Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ Здесь и парой страниц ниже также разобран один зарубежный композит и русской кувалдой ремонтируем ему геометрию турбины: -
By Sagittarius · Posted
Определяйся, кто мешает. Показателем сверхлинейного усилителя служит Кг менее 0,001% и Кими ниже -96 дБ. Почему именно эти числа? Потом, что ДД цифровых носителей с дискретизацией 16 бит равен 96 дБ. Вот нам надо загнать искажения под шумовой уровень. Или у тебя с ними какие-то родственные отношения? Немцы говорят: искажения в голове - искажения в усилителе. Я им склонен верить. Это ж немцы. -
By Sagittarius · Posted
Сделать его можно, с применением местных ООС. Но будет он хуже, чем с ОООС. Нелинейнее. Намного. А мне неохота унижать тебя нелинейностью, едва зарегившись на форуме. -
By Sagittarius · Posted
Я, наверное, обижу тебя, как дядя-ковбой, отбирающий леденец у мальчика, то эта проблема в ту сторону неразрешима. Искажают даже ОУ. -
Направляющая каретки поворачивается моторчиком примерно на четверть оборота,на ней закреплён дополнительный вал который толкает шток микролифта.Вообще подобная конструкция применялась в пионере PL-L1000 и других.Хорошее описание линейного двигателя в журнале Радио 9/83. Проблема только,что я никогда этих аппаратов и рядом не стоял.Поэтому всё по картинкам и в меру своего понимания.
-
By Sagittarius · Posted
Что ни день, то какие-то чудеса. Давай пруфы. -
By Sagittarius · Posted
Усиление - это линейность. Просвещаемся даром. Я не Сухов, патреоны неси внукам. -
Я чесное слово. не понимаю тех людей которые для себя готовы покупать тип реплики WE300B по 300 баксов и выше. Безумие какое то! ИМХО.Уж лучше на других оригинальных лампах собирать, чем откровенную потделку юзать еще и с буквами WE. Другое дело конечно на продажу собирать аппаратуру и ставить их как стоковые . без гарантии. Ну а клиент пусть дальше сам решает какие лампы он хочет перетыкивать в своем новопреобретенном аппарате. .
-
By Colonel Burrous · Posted
При жизни, его называли "Застенчивый Элвис", видимо за несколько вкрадчивую, но чрезвычайно интересную подачу музыкального материала. Рой Орбисон прожил сложную, я бы сказал где-то тяжёлую жизнь, но оставил нам незабываемые хиты, одна только" Pretty Women" чего стоит, её до сих пор поют все кому не лень и крутят по радио почти ежедневно. О Бадди Джонсоне я выше писал, но на этом виниле, он делает чисто джазовые номера, без вокальных партий. -
By Sagittarius · Posted
Собеседник жестами показал, что работать мы его не заставим. *архив не с 744. Повар эмплифаер-1.zip -
By Colonel Burrous · Posted
Лула Рид ,американская певица в стиле ритм-н-блюз, госпел, ну и где-то немножечко рок-н-ролл, вернее его зачатки. я бы назвал её певицей местечкового значения, ибо даже в Америке того периода, а это сороковые-пятидесятые годы прошлого века, её мало кто знал. Голос Лулу необычен и не свойственен, перечисленным мною муз. направлениям, но тем и интересен любителям данного жанра. Напротив, оркестр п/у Бадди Джонсона, в Америке в те годы знали хорошо-джаз, буги-вуги, ритм-н-блюз, рок-н-ролл . Элла Джонсон, исполнила , причём блестяще, большое количество вокальных партий на этом диске. -
В ТВ Ленинград Т2 сроду не применялись ни 6ц5с, ни 6н7с и выштампованл ничего такого не было. Только 5ц4с без вариантов. Цоколёвка не совсем совпадает, поэтому втыкание 6н7 вместо 6ц5с может сработать, может не сработать, выгорит сетка 6н7.
-
Никаких сомнений в успехе испытания в транзисторным корректоре нет, совершенно.
-
очень круто, а отслеживание канавки как? И можно пару слов о микролифте, или не пару слов а много с фото :) Идея не нова, навернякак так делали, т.е или оптический или индук. датчик, что тонарм пора поднимать, но как реализован сам микролифт?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts