Magnetic tonearm
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Вот схема от симфонии. Все динамики на схеме - как перечисленные Вами. Собирайте по схеме, соблюдая полярность динамиков и конденсаторов, ничего настраивать не нужно. Творчество только с индуктивностью, надо будет изыскать/ расчитать её, изготовить и т.д. А ящик - поглядите на фото, оцените размеры. Да сделайте нечто похожее, открытый ящик там, подозреваю. Можно чуть побольше размер устроить, хуже не будет. Как сделать правильно открытый ящик внутри - масса информации. У Аббаса на сайте есть ветка про открытый ящик, копия какой-то американской консольной радиолы. Замечательная конструкция. В этом направлении поработайте, поищите. Там и чертежи есть. А кроссовер - родной, как на схеме делайте. Грамотные люди его проектировали. 027-3.djvu
-
By AlexKorotov · Posted
Что бы ОУ в 157да1 сбалансирования,нужно выровнять входные токи. Для этого вместо перемычек 1-3 и 5-7 нужно использовать резисторы такого же номинала, как и на входе. Это самое простое решение из букваря. -
В настоящее время считается что грамотное расположение АС вдали от стен, чтоб сзади был хоть метр, иначе сцена будет стерео, но плоской. С другой стороны есть куча настенных и встроенных АС, в том числе для аудиорежиссеров. А до бума хай-энда простые меломаны каждый второй вешал колонки на стенку. Вопрос, отличаются ли настенные АС от обычных? Они ведь излучают не в пространство, а в полу пространство, то есть уже есть отличие. По идее это должен быть меньше спад внизу. Если АС максимально плоская, или встроенная, то бафлстепа быть не должно, вся стена поверхность АС. Если у кого есть ссылки на эту тему, не просто про выбор настенных АС, а на теорию с практикой, прошу поделиться
-
Ого, как серьезно вы подошли господа к этому дела. Заказал платку с алика за 9 евро такую вот ее фото, она везде на алике со всеми видами головок. Просто платку купил одну, ничего не знаю как ,что она и толковая ли. Работает от источника и так же от выхода унч. Я хочу от источника, так как там уровень постоянный и не зависит от регулятора громкости. Схемы предложенные вами господа посмотрю, благодарю. Купить бы готовое сразу по этим схемам. Может кто их продает на ибее, надо взглянуть
-
Из нескольких собранных индикаторов пока что наиболее приемлемым по работе и количеству деталей оказался на К157ДА1 с логарифмирующей цепью на КТ3107 по Радиохобби, 2001, №4, с. 47, пример на снимке - в нижнем правом углу. Если требуется квазипиковый/среднего значения, то Радіоаматор, 1998, №9, с. 35, 36.
-
Послучаю прикупил динамики от акустики симфония 002 : НЧ: 5ГД-3 СЧ: 3ГД-1 ВЧ: 1ГД-3 Хотел найти размеры, вернее чертежи, и изготовить самому, ан нет в природе — интернете таких чертежей. Ищу корпуса — тоже нет. Можно купить «Симфонию 003», но встает вопрос: если камеры и сами корпуса отличаются размерами, можно ли набор от 002 установить в 003? Нужно ли будет подгонять фильтр и что нужно в таком случае делать?
-
все сименсы 1000 мкф - выбыли
-
Добавлю , мопед не мой, попросили выставить, лампы я проверил E88CC SIEMENS, подобранные, 4 шт 5000р шт. Е88СС PHILIPS SQ --7500р шт Е188СС PHILIPS-- 7500р шт Е88сс AZDAM--- 7500р шт 6DJ8 Toshiba --5000р шт ЕСС81 Siemens--3000р шт
-
пара 6DJ8 (EC88)Sylvania, б/у, без пересылки, предлагайте цену
-
R17 позволяет выставить "шторки" глаза на любую мощность (у меня риски на 1, 1.5 , 2.0 ВТ) , также индикатор полностью отключаемый - с ним или без него на слух разницу можно проверить, я разницы не слышал.
-
Автотрансформаторы торы из блоков питания П133 , применялись в лучевых осциллографах и питания ртутных ламп . Железо э-320 . На счет применения , это у кого сколько хватит фантазии , как пример , можно всю обмотку применить в качестве первичной на 220в. , а нужные обмотки уже намотать самому , на требуемый ток и напряжение , можно без вмешательств используя имеющиеся отводы применять для питания 100 вольтовой американской и японской аудио техники итд . 3000р.шт. https://ya.ru/search/?text=блок+питания++п-133&lr=237&clid=2270456&win=691
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts