-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
SONY TC-K555 . Три головки,закрытый тракт. Чистка ,смазка.Чувствительная лентопротяжка к состоянию роликов.Были высохшие и в трещинах. Для настройки кассету попилить пришлось малость,хотел зеркальце ещё поставить,но и так выручила.
-
Радиолампы 6с2с и 6с5с все новое без использования . 6с2с - 500р.шт. 6с5с - 700р.шт. p.s. радиоламп 6с2с - 10 шт. на фото 9шт. одну лампу позже нашел как фото сделал ( закатилась в сторону ) .
-
Суть идеи кратко изложу.... При конструировании фонокорректора, разработал схему и плату. Собрал устройство. Стоимость условно “Х“. Далее разработал 3d модель гнутого корпуса и попытался заказать на заводе с лазерной резкой и гибкой чпу... Стоимость получилась примерно 2...3Х... Сразу отпало желание за мелкий корпус платить огромные деньги... Но при этом есть доступ к дешевой 3d печать из пластика... И сделать 3d модель для печати не проблема ... Остается один вопрос, как и чем эффективно экранировать изнутри пластиковый корпус...? Есть на рынке аэрозольные баллоны с графитовой краской для экранировки электрогитар... Есть скотч алюминиевый или медный... Но это все не то... Нужен стальной экран ... Может кто-то подобное реализовывал? Делитесь идеями... Думаю будет все полезно... Есть интересный вариант... Может кто-то пробовал? Токопроводящий экранирующий скотч 0,1 мм х 100 мм х 1 метр https://ozon.ru/t/wGtKzKI
-
Текущая схема Брутального: Во вторых сетках пентодов резисторы 47 Ом, в первых сетках - то же. Дроссели включил последовательно. С10 пришлось уменьшить до 22 нФ, в противном случае - генерация с частотой около 1 Гц, плюс-минус 60 Вольт на выходе, переключение дросселей и включение в сетки анти возбудных резисторов не дали никаких результатов, только уменьшение С10 закончило эти мытарства...
-
Да уж. Один силовичок на корректора уже внушает брутальности.
-
Брутальный - в студию: Замытарил он меня, но это - отдельная история))...
-
Может быть. У меня было более десятка тушек EMPIRE и 7000, как играла, мне нравилось больше всего. А текущая оставленная - это просто была куплена NOS в фирменной упаковке. Поэтому её и оставил..... Осталась для ностальгии, только так послушать головки для сравнения разных производителей (оставил 6 разных импортных и несколько советских)..... Сейчас основная головка Сумико Черная птица и её мне хватает.
-
Сотрите "4" ацетоном и нарисуйте "7" и радуйтесь. Вообще 7000-я это клон 66-й серии, которая отличается от 4000-ой серии чуть большей индуктивностью катушек (300 против 250мГн), только и всего.
-
Самым изотерическим местом считается гора Кайлас. И тот кто совершит кору вокруг неё достигнет просветления в аудио и во всем остальном)). (Фото мое).
-
Радиолампы 1578 мэлз / х-1976 г. ( импульсный вариант ламп 6н8с с технологическими отверстиями в анодах ) . Данный тип ламп . был разработан в далеких 50ых годах , специально для атомной энергетики . Эти триоды использовались в приборах автоматического управления и контроля процессов в первых атомных реакторах . Позже данные радиолампы проявили просто отличные звуковые качества и свойства в усилительном тракте звуковой технике . Перфорация анодов . значительно снизила межэлектродную емкость , что положительно сказалось , на прозрачности звукового сигнала . это одно из лучшего что разработали и исполнили советские радиоинженеры в СССР . Данные радиолампы заняли достойное место в группе ламп 6sn7 лучших брендов мира . 15 т.р.шт.
-
В данном конструктиве при формировании звука его роль сведена к минимуму.
-
Кантелевер (а я "кантеливером" его...) участвует. Это подвес. Где ни крепи катушку, свойства этой палочки и то, как она закреплена определяют многое.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts