Выходники БТВЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Так и тебе той же монетой. Ибо ты такой же буратино . Даже наверное чемпион среди буратин))). Видешь только то что тебе выгодно видеть , и в упор (прикидываясь незрячим) игнорируешь факты ....применения тем же AN СиКоров на HiB и даже Пермаллое в высшем сигменте .Высмеевашь других, надувая щеки своей значимостью)))) Смотри главное не лопни от своей "значимости". Ну а если и лопнишь, то тоже ништяк. Мне лично тебя совсем жалко не будет )))) Вообщем проехали... Можешь не отвечать . Все это очередной затянувшийся Оффтопик ,уйдущий под снос.
-
By Stan Marsh · Posted
Да, мне б такую штуку для школьного ансамбля! Но увы, даже УО-4 ЛОМО был тогда недоступен. -
10 из 10 буратин только колодки видят))) Можно подумать в них какая-то крамола есть, даже жалко таких...
-
Пришло время собрать виниловый шкафчик, что бы пластинки не пылились на открытых полках. Будем использовать щиты от старого гардероба 60х и из имеющегося пиломатериала настругаем всё остальное - бруски, досочки и т.д. , посмотрим, что в итоге получится..... Начало заложено:
-
By Stan Marsh · Posted
В основном. Но есть те, кто просто не любит автосмещение. -
Посоветуйте пожалуйста отечественные провода для монтажа внутри акустических систем от разделительных фильтров к динамикам. Современные акустические провода можно применять для разводки внутри акустики ?
-
By Stan Marsh · Posted
Только так можно получить полноценный режим АВ, а практически все производители используют именно этот режим: лишняя мощность практически даром. -
Вот сколько смотрел схем и конструкций на ел34, в 80% используют фикс. смещение , в этом есть какой то приоритетный смысл ? Не могу понять , может кто пояснить ? По мне прелесть только в отсутствие катодных ёмкостей, или ещё чем то лучше ?
-
Аудионот на сборках с электрощитка)))? Это твои авторитеты..Ну..ну))) Даже если тебе нужны авторитеты, так смотри и бери лучшее у них...Зачем шлаком только ограничиваться.? У них же самые крутые трансы на СиКорах .Или ты не в курсе)))) П.С Не веди себя как инфантил , не буду отрызаться
-
Ага, Анна или AN? )) и вообще огрызаться не солидно
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts