О громкости.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Можно не совсем . В симуляторе ситуация всегда лучше чем в реале. В симуляторе идеальный таз , идеальные лампы и тд . Я собрал схему в симуляторе по ссылке на статью что вы скинули . В посте на старом портале Монаков привёл только режим выходного каскада . Что нужно то , по какой схеме, простите , но мне начинает казаться что я Вас не понимаю.
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
А зачем пробовать в симуляторе, если есть готовый образец? Обмерьте. Или вы хотите исследовать не усилитель, а корректность симулятора? ИМХО, этот пентод требует большее напряжение смещения, чем та же 6П14П в подобных схемах начального уровня. Поэтому можно смело поднимать питающее напряжение на несколько десятков вольт, катодный резистор пентода будет где-то 500 Ом - 1 кОм, и это более высокое напряжение идёт на благо первому каскаду. ПОС - не излишество ли для 1.5-ваттного ЛУМЗЧ? У него и так выходное сопротивление - меньше ома за счёт триодного включения и ОООС. -
Вторичная 144 ом - 296 витков , в пересчете по известной формуле будет - Вторичная 8 ом - 66 витков ( 8,1 вольт , среднее 7-8 вольт ) Обратная связь - 296 + 148 = 444 витка, так и остается. По новой намотке 66 + 378 = 444 витка.
-
Здравствуйте форумчане. Если есть именно такая схема в нормальном в виде, скиньте пожалуйста, скрин сделал на ютубе, качество видео ужасное, не могу прочесть тексты в указанных на фото местах, спасибо
-
Вы удосужипись прочитать пост 3833? И, скорее всего не при искажении 0,5... . Мне саамому не доводилось использовать 6Ф3П - есть около 10 но неизвестно, сколько они проработалив ТВ, по этому даже и не пытался. Ещё раз вопрос - насколько можно доверять симулятору?
-
By Colonel Burrous · Posted
Правильно. Теперь нужно найти Raa. задавшись кпд равным (примерно) 0,92. Это делается легко, т.к. активное сопр. первички Вам известно. Потом считаем коэф. тр-ции и узнав его, умножаем на число витков первички, получаем число витков вторички, проще не бывает. Спрашивайте если чего не поняли. Только не сегодня-готовлюсь на работу, в понедельник могу с вами поговорить. Ёмкость фильта д.б не менее 470мкф, а вольтаж смотрите сами, т.к. мне не известны питающие анодные напряжения Вашего умзч. -
Сопротивление первички примерно 100 Ом 6Ф5П: ECL85, ECL805, 6GV8
-
не понял..что значит ниже тонарма, глядя на чертеж и где отверстие в магните
-
Завтра сделаю , надо только вспомнить аналог 6ф5п импортный . И напишите сопротивление первички по постоянке ваших твз
-
Я бы сказал нереально , особенно без ооос и искажения всего в 0.5%
-
Голова покупалась ради тушки, была с такой иголкой, титан погнули, сильные :) Тут клиенты сломали планочку железную в оборудовании, железячка шириной 1 и длиной 8 см, заказал на завод, изготовили и так хитро смотрят, мол согни, да не тут то было, 1,5мм руками не очень. Клиенты возопили, мол легкая, с люминя сделали, потом охренели.
-
Что значит не совсем правильно? Номиналы резисторов , анодное , все чётко по схеме по вашей ссылке на статью Монакова
-
Если не сложно, попробуйте эту схему в симуляторе проверить...только 6ф5п лампа... У меня такой собран по взрослому... В формате моноблоков... Звучит ну очень хорошо... Один из моих любимых и часто работающих в стойке усилителей... Очень буду благодарен... 🤝
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts