Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут скорее проблемы в панельке - она не может воспроизводить 32 битные записи, она может только CD качество воспроизводить 16 бит 44,1 кГц и чуть больше по Блютузу..... Через Блютуз можно Hi-rez файлы гнать........ но это не хайрезовский формат чистый это всё равно перекодировка в формат для Блютуза....... Но это было понятно изначально - стоимость панельки именно это и предполагает. И закрывает самую массовую потребность по звуковым форматам. Более высокое качество звука требует больше ресурсов от процессора и сильно больше памяти и как бы всё это требует более высокопроизводительного процессора и с внешней памятью - а это уже более сложное программное обеспечение - получаем нормально звучащий аппарат с такой поддержкой за 60 т.р . А высоко качественный аппарат за 500 т.р. стоимостью.........  

• Like (+1) 1
Posted

Пришли AD1860, поставил на переходнике вместо AD1865. Результатом доволен, жду заказанные YM4113B.

AD1860.JPG

• Like (+1) 2
Posted

Закончил сегодня второй плеер на панельке китайской, внешний цап подключил, запустился с пол-пинка, кондесаторы 2200 убрал с платки и распаял на разъёмах:

IMG_20251111_164503.thumb.jpg.03211c35151ecb238e06d31389f7dc2f.jpg

Через Блютуз подавал сигнал со стрима - полёт нормальный!

Купил ещё одну, чёрную, как у Резвого, думаю на аккумуляторах сделать...

• Like (+1) 1
Posted
В 07.10.2025 в 10:17, Rezvoy сказал:

А цап к нему тот же PCM5102 или вот такой https://www.ozon.ru/product/es9018k2m-es9018-i2s-vhod-tsap-dekoder-plata-mill-plate-1921919136/. Выход ему при желании можно перевести на двухполярный и поменять керамику на слюду.

Заказал на Озоне.. отпишусь по факту замены. Думается старый конь борозды не испортит..а там поглядим.

Posted
5 часов назад, ВАК сказал:

Заказал на Озоне.. отпишусь по факту замены. Думается старый конь борозды не испортит..а там поглядим.

Я завтра выложу доработку, если не запамятую. У меня он уже в коровушку пристроен.

• Like (+1) 1
Posted

Собственно сабж. Конденсаторы слюда, резисторы С2-14, С2-29. Операционник у китайцев никудышный, беда не в том, что плох, а в том, что перемаркирован явный хлам.

ES9018.JPG

ES9018 I2S DAC.jpg

• Like (+1) 3
  • Thanks (+1) 1
  • Cool (+1) 1
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Клубы

• так я болтаюсь как это самое в проруби
    • Ну, так ещё вчера был ответ: дробь 6Н17Б или 6Н21Б. То есть двойной триод с большим усилением. 
    • Думаю хьюпаккард не подведет.. от 6.00 до 6.08 на грелках. свет в темноте  от них божественный...за один только свет им все простишь
    • Продаю спектроанализатор. В основе проекта 32bit процессор Parallax.  10 режимов отображения спектра. Пульт дистанционного управления (переключение режимов отображения, вкл/выкл устройства). Стандартный вход от любого аудиоисточника. Матрица собрана на smd светодиодах формата 1206 красного цвета (долго выбирал цвет, но в результате выбрал красны, в результате спектр поход на языки пламени костра. очень эффектно смотрится в вечерней атмосфере). Для меня этот проект стал очень важным в процессе прослушивания музыки, т.к. музыка как-бы приобрела визуализацию...т.е. к органам слуха добавилось ощущение органов зрения... в общем словами не передать...очень эффектно добавляет эмоций при прослушивании музыки... если вы имели удовольствие побывать в походе и посидеть ночью у костра наблюдая за пламенем, то вы наверно знаете, как это притягивает ...глаз невозможно оторвать... просто залипаешь и почти отключаешься от окружающего мира... тут эффект точно такой же... только под этим впечатлением ты как бы проваливаешься в атмосферу музыки... в общем прикольная штука...я бы выложил сюда видео, но оно тут перегружает сайт... поэтому если кому интересно стучите в личку, скину видео работы устройства на WhatsApp или Телеграмм... Причина продажи... делаю себе два новых спектроанализатора ... концептуально немного измененных... Стоимость 10тр. Отправлю чем угодно (почта, сдек, Ozon...)
    • Помогите лучше скрестить ежа с крокодилом, не хочу я больше никаких ламп сверху кроме 33-х..Все остальное в подвал 30 мм. Эти поляки были того же мнения и на мой взгляд у них это получилось
    • Ждём результатов!
    • Со вторыми щитами по 16 ШП конечно же буду прежде экспериментировать, на крокодилах. 8 омные оставлю под обычные усилители для сравнения. 
    • Цирк я делал на 2П904, долго его слушал, потом отдал сыну. На 6С33С, конечно-же, собрал макет, но на 8Ом он работал на мой слух не очень - на 16 не плохо. Понравилось не настолько, что бы впредь этим заниматься без специальной акустики.
    • Камрады! Свой первый однотакт я собрал в старших классах и потом баальшой перерыв вплоть до пенсии. Ну и первым я собрал Комаровский двухтакт на ТАН, из того что было в тумбочке, потом начал раздавать друзьям на 6ф5п и вот сейчас Цирклотрон. Глубоких познаний в режимах ламп у меня нет, кроме как собрать готовую конструкцию и выставить  токи и подобрать анодное. И как правильно согласовать 6с33с с предварительным я тоже не знаю. Поэтому относитесь ко мне как к ученику.  Мое основное занятие сейчас это деревообработка, станки ЧПУ. Да, и в этом году наконец то собрал свои первые щиты.
    • Спасибо что Вы меня поняли и поддержали. Мысли у нас в одном направлении. Единственное это РГ, я его вообще не планирую, даже сзади. Весь музконтент идет через ЦАП, Macbook, Audirvana, Qobuz. А управление с телефона.
    • Гоги, сколько будет 2х4? "Ну где-то семь, восемь, но не двадцать два.. ☺️    
    • Станислав, виноват, у Тимбукту прочитал, правда давно, что у него был усилитель микроМакаров, не подумал.... по неправильному моему разумению, это OTL на 6Н6П, слабенький.
    • В Вашем случае около 6 ком получается , а надпись наверное тоже 5к ? И сопротивление первички у ваших экземпляров меньше . Толи провод толще , толи витков меньше , больше склоняюсь ко второму , от того и цифра ктр ниже. Все таки  эти внешне одинаковые китайские твз , с одинаковым описанием , по факту разные .
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.3k
  • Create New...