Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, lenivo сказал:

Ну да 6п15п меняется легко на 6п9, а не на 6п43п-е...... Я и говорю подход к ним нужен разный был.

Вам как бы уже намекали ... что лампы разные от слова совсем ...

А именно ...Пентод  и Лучевой тетрод  .... и зачем упорствовать ...

П.С  Просто напоминает анекдот  про двух студентов ... которые покойника режут...

Posted
3 минуты назад, немой сказал:

Вам как бы уже намекали ... что лампы разные от слова совсем ...

А именно ...Пентод  и Лучевой тетрод  .... и зачем упорствовать ...

П.С  Просто напоминает анекдот  про двух студентов ... которые покойника режут...

А разве, я утверждал, что то другое? Перечитайте снова, что я написал. Я написал , что у них абсолютно разное устройство и назначение.

А 6п15п и EL360 я приравнял только по назначению, а не типу ламп. Если вы рекламируете EL360, то и выкладывайте по ней материалы и примеры реализации усилителей.   А так ламп наделали несколько тысяч типов, но для звуковых усилителей применяем очень ограниченное число типов ламп. 

У меня много импортных ламп накуплено, но вот для звука они плохо подходят. И лежат просто место занимают. Обжёгся и не раз.  Я лампами более 15 лет в хобби занимаюсь....... И такие разводки -типа редкая и крутая лампа, но на ней нет примеров удачных конструкций......... так как очень редка...... меня просто раздражают.

Posted

EL360 и EL36 абсолютно одинаковы как на пример EF 80 и EF 800...

На этом откланиваюсь ... Пойду пересчитаю лучше залежи 6П43П-е  с серебристыми надписями и красными ...:smile-17:

:smile-33:

• Like (+1) 1
Posted
3 минуты назад, немой сказал:

Пойду пересчитаю лучше залежи 6П43П-е  с серебристыми надписями и красными ...:smile-17:

Вот это более интересно. И фото интересны - есть ли визуальные отличия по годам выпуска.... И есть ли эти лампы другого производителя - не "РЕФЛЕКТОР"? Или их только на одном заводе делали?

Это мне интересно.

Posted
4 часа назад, lenivo сказал:

Вот это более интересно. И фото интересны - есть ли визуальные отличия по годам выпуска.... И есть ли эти лампы другого производителя - не "РЕФЛЕКТОР"? Или их только на одном заводе делали?

Это мне интересно.

Только Рефлектор их и делал, других я лично не встречал, как и мои знакомые, кто занимается лампами 

• Like (+1) 1