Однотакт на Г807
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Спасибо, а если переменник из серии ППБ-15, ППБ-25, но меньше 2,2 Ом не бывает или это уже многовато.
-
By AlexKorotov · Posted
Куском толстого высокоомного провода. Подвижный контакт можно из клемника вынуть (клемники, которые всякие китайцы и проч. любители на платы ставят, как раз'емное соединение). Подвигал по мин фона, и закрутил. -
By AlexKorotov · Posted
Ленточки от фаунтека я чинил, после дня рождения. Там гофрированная фольга. Малиновский кажется планары делает, а у меня планары от Филипса. -
Где вы только все это богатство берете?
-
Polypropylene (PP) Film/Foil Capacitors for Pulse Applications in PCM 5 mm. Capacitances from 33 pF to 0.033 uF 63/40V 100 pF 1% = FKP2C001001D00ESSD
-
Не так, нахрена недооперационник на смеси французского с нижегородским? Со сверхмалошумящими полевиками и 620 Ом в обратной связи. Но это скорее не вина, а беда... с VACями и VDCями.
-
, Конденсаторы Wima... Вот такие они вот... Там отдельно VDC и VAC... .
-
ОДНИМ ЛОТОМ !!!! Конденсаторы МКВ бэу , но все выверено временем !!! Напряжение исп.+ 430В. показали следующие результаты - Напряжение утечки у всех трех конденсаторов - 0 микро Ампер . С четвертым все плачевно , странно , даже внешне все цело , и корпус и изоляторы . однако утечка аж 34 вольта (((( только как учебное пособие на стеллаж музея !!! Все три шт. за - 3000 т.р.
-
А "товарищ" из соседней ветки утверждает, что только он один видит. Вы уж договоритесь, кто настоящий потомок Отто Юльевича.
-
А нахрена на входе конденсаторы на 1000В?
-
У меня наверху ленточки, их спалить наверное тоже проблематично, Малиновский обещал выслать запасные, если что.
-
Подскажите пожалуйста- чем можно заменить резистор ППММ-1
-
Не знаю, есть любительская видео запись. Поищите Scott Wurcer. Зачем?
-
p.s. дополню , тут мне подсказали , что вторая лампа на фото , та что с белыми никелированными ногами , это какой то святой грааль , с геттерной таблеткой на ножке ниточке . АУДИОФИЛЫ , НЕ СПИТЕ !!! НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ !!!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts