Схемы транзисторных RIAA фонокорректоров
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
Рад за вас. Надеюсь, не набросятся критики, что только 6Ф3П рулят, 6Ф5П отстой. Я тоже начинал, как и многие, с 6Ф5П, делал активные АС. Сам ЛУМЗЧ был не так аккуратен, навесным монтажом. -
А, может что копи -пасте делал с фб? Запишу себе их на комп и вставлю
-
Тут иной смысл вложен, сравнение лампы и транзистора, микрофон ни при чём. Лампа всегда будет лучше. Конечно, этот U67 древний не самый лучший, до 13 кГц наверное принимает, с другим ещё контрастней будет, не суть какой источник тут. Да, интересно бы обсудить, почему большинство обычные динамики предпочитают, не тут конечно. Полистал немного, что-то вспомнил, и слоган старый, "ламповый усилитель с транзисторым звуком. У кого есть хвалят, кто продал, ругает по страшной силе.... Там с коррекцией в ооос всё, наворочено, Сухов, короче :) с лампой получше, много гибридов, на лампах старые. Простые транзисторные не грузятся, неохота конвертить. Все на плёнке и металлооксидке, звука не будет. Подороже будет, Сергей. Я ничего никогда не путаю, много раз писали. Вообще у вас всё было одинаковое, слушали с друзьями, причём, что мм, что мс, тоже без разницы. Лучше бы спросили, что купить лучше нагаоки 500 из мс в разы причём и дешевле 😊
-
ну да, только это справедливо на холостом ходу здесь мы видим что емкость заряжается через 130 ом, поэтому здесь это утверждение не работает в общем допер сам учитывая что зарядный ток емкости имеет импульсный характер, то даже если предположить что он равен 1 А , то импульсное напряжение на R15 - 130 вольт
-
В этой схеме все на своем месте... И ооос и пос... За счет этого усилитель работает 💨 идеально... Справляется с любой акустикой.. 👍
-
By Audioamator · Posted
Не знаю про индуктивность, но емкость фонокабеля вместе с емкостью проводочков тонарма и входной емкостью корректора имеет огромное влияние на ачх. У разных головок разные требования по емкости. Про прочие межблочные кабели говорить не хочу. -
Желающим печатникам. Только угол поворота уточнить,должно быть 25 градусов на сколько склероз не изменяет.
-
Озон всегда поможет. https://www.ozon.ru/product/granitnaya-plitka-iz-karelskogo-gabbro-diabaza-2732597133/?at=OgtExqKxxFjnOQY7cWgQNG6sWKzNYwh9Ar756cQW5zWJ&from_sku=2924082137&oos_search=false
-
Насколько я помню, в формуле габаритной мощности тр-ра несколько составляющих, и для некоторых - незначительные их вариации могут приводить к значительным изменениям габаритов... Т.е. одного внешнего размера тр-р может быть и 2 кВт и 10... Имел дело с "изделиями ТС", выходными, даже одна пара, сверхсекретная, имеется в запасе, могу сказать, не по фото, изделия замечательные, далеко не каждый сделает так. В теме человек, не сомневайтесь!
-
Моя жена посмотрела на меня и сказала, что ей нужно серьёзно подумать о нашем будущем. Собака получила побои, потому что запуталась между моих ног. У меня дрожали руки, я медленно сходил с ума. Черт, автоматические проигрыватели прекрасны...
-
Спасибо за добрые слова, выше я писал, что ВСЕ - (конструкцию, дизайн, крутизну изделия) определяют технические/технологические и финансовые возможности изготовителя... нет у меня дома возможности обрабатывать камень. Приходилось работать в гранитной мастерской, рубил надписи, рисунки... шлифовка и полировка камня очень пыльное занятие, деревянные опилки гораздо приятнее, некоторые породы при обработке дают даже приятный аромат... Действительно красивый с прожилками камень очень дорого стоит, давно как то планировал использовать его в конструкции своего корпуса, сделать верхнею панель из природного камня, под него и дизайн такой задумывался. Но побывав на предприятии изготовителе... то что мне понравилось (породу уже не помню, не было смысла запоминать) - только верхняя панель стоила ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже предполагаемой стоимости всего корпуса... от применения камня оказался.
-
By Stan Marsh · Posted
Речь про те, вероятно, что использовались в феррорезонансных стабилизаторах. На наших любительских целях негерметичность сказаться не должна. -
Из разных материалов делает, как и другие, из кактуса многие делают и давно. Меня тоже там нет, даже не пытался, по приглашениям, элитный клуб, в форме бара.... можно в других местах на них выход найти, мне кажется. Почитал про них, образованнейший человек руководит, настоящий учёный, головки просто фантастика, захотелось снять шляпу! Не открылись картинки, Улдыс, у вас.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts