Смотрим иглу в микроскоп...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А если согласующий трансформатор 5:1 (200ом/8ом) установлен в акустике, то сам усилитель становится правильным ОТL?
-
Я прочитал два раза, но реального ответа на этот вопрос не получил, сколько нужно ламп что бы без согласующего трансформатора получить на выходе усилителя 1,5-2 Ватт на 8 Ом нагрузки?
-
Antur,почитайте ветку с самого начало,там Agats все по полочкам разложил,мож и отпадут Ваши сомнения и вопросы.
-
А при 4-х баллонах 2W на 8 Ом получиться? Чую это так не работает...
-
Стоит только пометь местами концы первички у МКТ и сразу получим АЧХ с резкими провалами и узкой полосой.
-
Предназначенная для OTL высокоомная акустика может быть рассмотрена для применения в самом конце пути, если обратной дороги нет! Сейчас есть акустика 4 Ом и 8 Ом, а OTL хочется попробовать во всей его красе...
-
при 8ми баллонах 6с19~~4W на 8 омах на один канал.ИтОго 16шт 6с19 на стерео.Некомпактненько както.Лично мне понравился (и буду делать)вариант на 6с33с "половинками" либо 6с41с,итого 4 баллона 6с33 на стерео.Однозначно компактнее,хотя жрет этот колхоз....только на накал ~~80W+анодное 230В х 0,5А=115W,200W как с куста.
-
Может, для начала, применить предназначенный(-е) для ОТЛ динамик(-и)?
-
Может какие лампы другие выходные применить что бы получилось компактнее?
-
Александр, а Вы снимали спектр этого усилителя? Интересно соотношение второй и третей гармоники у такого решения..
-
Если не интересует аутентичность, если можно так говорить о китайской копии, то стоит немного поработать над схемой. На мой взгляд, в исходной схеме маловат коэфф. усиления и его распределение между каскадами не рационально. Первый каскад должен иметь усиление 20дБ, на мой взгляд это оптимально для подобных схем.
-
СРПП при любых токах и нагрузках - СРПП! Ибо выходной ток в два раза больше, а выходное сопротивление примерно в 4 раза меньше. А нужен вот зачем:
-
Почитал, согласующий трансформатор - это все таки не совсем правильный OTL. Сколько нужно 6С19П в паралель что бы получить 1,5 Ватт на 8 Ом нагрузки при прямом подключении?
-
Я с таким решением сталкивался в какой-то известной аппаратуре, по памяти - в Макинтошах.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.8k
-

Recommended Posts