Jump to content

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, AlexKorotov сказал:

Нужно менять всю жизнь, точнее ее остаток. После работы уже сил ни на что  не остается. В выходные опять дела всякие. Тупик.

Как пойду "на склад", посмотрю, может сверху кучи что попадется.

Если в куче будет лишние оперы хорошие я бы тоже немного взял у вас... Если они оригинальные... 

Posted
3 часа назад, Климентий сказал:

Если в куче будет лишние оперы хорошие я бы тоже немного взял у вас... Если они оригинальные... 

98 год, китай еще $осет. 

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted
14 hours ago, AlexKorotov said:

В выходные опять дела всякие. Тупик.

Я перешел на полставки. Иначе работать-есть-спать.

Posted

Коллеги. 

1 час назад, BAA сказал:

Интересный момент. Мы давно общаемся на форуме. А давайте создадим ветку о своих профессиональных компетенциях и навыках. 

Будет довольно удобно понимать кто в чем специалист... 

• Cool (+1) 1
Posted
1 час назад, BAA сказал:

OFF. Я вообще на 3 дня в неделю вразброс, никаких сил и времени для себя иначе не остается.

Posted

На периферии либо ты работаешь и пытаешься выкроить время на хобби (в основном за счёт сна и выходных) либо думаешь как прожить на мизерную пенсию (тут точно не до хобби). И мои нынешний компетенции коллегам ни чем не помогут (гарантийный надзор за очень специфическими изделиями).

Posted
1 hour ago, Климентий said:

Интересный момент.

оффтопик

Spoiler

Специальность по диплому ... А делал, что жизнь требовала. От наносекундных фронт-ендов с обработкой, до цифрового управления и мегаваттных преобразователей... На пенсию не вытянуть. Особенно которая не по возрасту. Одна работа постоянная, две переменных... Нынче спрос пошел... но поздно. Прыти нет.

Posted

Надо учеников брать, теперь понимаю старых мастеров, тут идей тьма, все имеется для воплощения, знаешь как сделать, но лень, работа помешает, или болячка прикует.

• Like (+1) 1
Posted
3 минуты назад, BAA сказал:

Нынче спрос пошел... но поздно. Прыти нет.

Так и есть. По молодости есть интерес, желание, и время, но не хватает знаний и часто материальной базы. С возрастом появляются знания, материальная база, но очень ощутимо ограничение времени - его течение сильно ускоряется... . Плюс возрастные ограничения здоровья. Желание всё ещё теплится, но "прыть" уже не та. :smile-61:

• Like (+1) 1
Posted
4 minutes ago, Russ3000 said:

Надо учеников брать

И это - пройденный этап. Начинаешь азы говорить - уйди "противный", от тебя голова болит.
У импортных - пререквизит называется. Как тебя дыркам и электронам учить, если ни Ома ни Кирхгофа.
Надо соображающего искать, который будет есть пить и спать - всё только про это.
Иначе верхов нахватется  и привет.
Завяжем - здесь про трансы на ветер.

Posted

Про разницу в токовых шумах отмеченную ранее. Измерения из DIYAUDIO. С реальной ГЗС
amp30db_noise_m35x-png.1428682

Posted
1 час назад, BAA сказал:

С реальной ГЗС

Таки тут ММ голова, судя по шумам, а AD797 для МС хорошо подходит, с низким сопротивлением, 0,9 шум, у 627 - 5. 1656 гораздее, с шумом 2,9.

• Like (+1) 1