Маэстро Гроссо Тень
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Константин · Posted
250В маловато для #45. Ей 300-320 и 10к в анод в самый раз. -
Именно. Нижний конец вторички МКТ должен сидеть на земле по переменке. Иначе Вы ничего не услышите в АС ).
-
Это видимо для симметричной разгрузки накальной нити по току. Не знаю насколько оправдано использование диодов. Нити и так ничего не будет при токе 3А, ПП даст окраску.
-
Конд. Мне кажется туда нельзя . Это ведь шунт для переменки .
-
Не вижу конденсаторов на землю в смещении после 500Н, если уж схемотехника определена. И ла, такие дроссели там явно не нужны.
-
Не знаю в книге Торопкина увидел такое . Вроде как шумов меньше . Геген предложил
-
у меня работает гибрид, входная часть на микросхемах для мм и мс, питание от акб. дальше на лампах. Звук отличный! другие мои сборки корректоров позади.
-
By Константин · Posted
Еще. Диоды убрать, конечно, снимать с одной из ног. С этими лампами можно питать драйвер и выход из одной точки, развязка там лишняя, не стоит плодить тау без крайней необходимости. -
By Константин · Posted
Все круто, но пара нюансов. Пара резисторов в цепи смещения, таки, нужны после переменника на землю, движки переменников перекинуть вниз, иначе не будет делителя, соответственно регулировки. МКТ-аттенюатор на выходе тоже лучше зашунтировать резистором, лампа дорогая, от греха... -
В любом корректоре, в первую очередь главное - принцип коррекции. От него зависят и требования к питанию, экранированию и конструктиву. Конечно, при RC ситуация проще, чем с LR и прочей экзотикой.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.6k
-

Recommended Posts