Вклинюсь в ученую беседу . по намотке тр. 1;2 пардон, если такое уже рассматривали . Мотал 1/4 обмотки , которая на повышение , затем вставляется второй провод и бифилярно мотаются 2/4 первички и вторичка ,затем доматывается последняя четверть первички . Такое мотал сам , результат был хороший . Один из проводов был " шелковый" , какой не помню было оч давно .
Я слушал все варианты концертных выступлений дипурпле в Японии, они были изданы давно. Так вот там есть версии, которые мне лично кажутся поинтереснее канонических.
Я же об этом и писал только что.
Да, да! Имею 3 машинхеда и японский концертник - там и чалден таймс великолепно прописан, в отличие от номерного ин рок, в голове не укладывается, что можно ремастерингом улучшить в концертнике маде ин джапан..... Разве что испоганить.....
Как-то раз лет дцать назад купил диск кого-из наших отпечатанный в России, а чутка позже попался тот же контент, но Австрийский. Ровно с того момента стало понятно, что не всё так однозначно. Про проигрыватели СД тоже поначалу пели, что без разницы на чем цифру крутить
Вроде А.Резвой давал рецепт подобного бифиляра 2:1, только без подмагничивания и не на ПЛ... Половина витков бифилярно, дальше один провод выводится и вторым доматывается оставшееся от первичной обмотки.
Recommended Posts