You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А чем такая дискриминация обусловлена, можно узнать? Только честно и прямо: первое, второе и. т. д. Или это исключительно субъективная неприязнь? Потому что объективно совершенно непонятно - чем мои темы отличаются от остальных. И что в них ужасного?
У людей тут похоже есть только свое мнение, (чтобы все вокруг поддакивали, вот такая "идиллия") и неправильное. А я всё проверяю на практике, а не доверяю каким-то непонятным газетным вырезкам и авторитетам (авторитет - вообще штука зловредная) . Печально это...
53 см ширина морды будет, если делать как на чертеже из фанера 25 мм толщиной. Ну а высота...... И на счёт звука не совсем понятно, как будет. Такого варианта ещё не встречал, в классическом порты по вертикале оба на одинаковом расстоянии от динамика, в случае переноса их вверх и в низ расстояния будут разные - насколько это важно, не знаю . Пробовать что-то новое интересно, ещё бы результат заранее предугадать.
Доделал, пока слушал без подставок с усилителями ZD-50 и YES gybrid. Звучание меня вполне устраивает, не напрягает, зять их заберёт на пмж как доделаю под них подставки.
На шаблоне чётко должно быть как раз в этих двух местах, иголку нельзя выбирать, именно ей и касаемся этих точек двух. Азимут по другому шаблону настраиваем. НЕ, опасный этот шаблон...но с таким дело не имел, может наоборот супер кайфовый в винтажных шелах когда подлезть глазом нельзя ну ни как
Recommended Posts