You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А кто то может ачх показать и резонансную этих вот 8ми или 21 или 35 динамиков? Устанавливая два динамика получаем снижение резонансной ..забыл насколько, но дальнейшее увеличение количества зинамиков не ведет уже к резкому уменьшению резонансной ни как. По памяти резонансная 5гд-1 85гц, два динамика скажем 70гц...а 3 ..5..8штук уже особо не дают снижения резонансной, поэтому объем есть и подругому звучит, но низы не появяться даже если их 20 будет. Поэтому я сразу уловил что лучше меньше да лучше как 6штук 4а32 чем 35 мелких с резонансом в 100гц. Может я ошибаюсь и по ютубе так получилось услышать
На моих щитах по 8 ШП Tesla Владимир Семеныч с оркестром Гараняна у всех гостей вызывает легкий шок, особенно от звучания бас гитары. Правда расстояние 3 метра. Для OTL на 6С33с осталось собрать БП.
Из обсуждения про лампы создана отдельная тема на форуме:
https://newaudioportal.com/topic/16603-6н6п-как-определить-новые-или-бу-обсуждение-из-темы-продажи-ламп/#comment-183317
6Н6П-ИР имеют копчение возле анодов всегда у новых ламп, редко когда нет( Такие лампы обычно я не покупаю новые, тк такой отбор как с копчением не проходили) , и сравнивать их с обычными по чистоте стекла нецелесообразно.
Так же коробчатые фотон и не коробчатые могут иметь на против отверстий в аноде не большой налет, он меньше чем в серии ир .
А говорить что лампы бу, если нет достоверной информации о ее производстве и тестирование в заводских условиях бессмысленно .
Эти 6Н6П-ИР 100% новые, знаю у кого вы их покупали, и этот человек не покупал так же лампы серии ир с чистейшим стеклом, тк считал что отбора они не проходили, и были вынесены с завода до полного контроля
фото фото, лично вскрытая заводская коробка
Recommended Posts