You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Выводы - одна мембрана недостаточно жёсткая и играет только до 15 кГц, вторая - до почти 20 (докуда могу измерить), тональный баланс тоже отличается - один шипит "шшш", а другой - "ссс".
Полочка на 112 дБ от ватта - манит и как бы говорит "а вот оно, счастье-то". Опять у меня красивый идеальный непарный сапог :-(
С выхода корректора как мерил "фозгометром ;)" нет разности по каналам, но это сигнал с тестовой пластинки. А так старые некоторые пластинки на слух создают мне неудобство и бегу кручу баланс на левый больше, скажем на 11...а бывает и на 10:30 часов. На новых винилпластинках нет такой проблемы
Обычно такие вещи хорошо видны на спектрах, если моно - очень наглядно. Но здесь... Сами головы обычно имеют допустимый разбаланс в 1дб, для пластинок 80х разбаланс в 1дб тоже норма, а в 60х нормой для пластинок был разбаланс +- 2 дб.
Ключевое слово выделено, искажения всё же слышны при выкручивании антискейтинга от верной настройки в сторону.
Вот такое, до него использовал разные, на галетниках, золотых реле и проч. Регуляторы громкости тоже разные и очень дорогие. Купив сей дивайс полностью закрыл тему и успокоился, понял, какую важную роль в системе играет предварительный усилитель - коммутатор.
Никогда не попадалась пластинка БУ или хоть в усмерть БУ что бы заметно тише один канал был, алмаз же не свободно болтается от одной стороны к другой, даже больше скажу что если на проигрывателе с электронной регулировкой антискатинга его крутить при воспроизведении особой разницы не слышно.
Recommended Posts