You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У вас наверно по ссылкам пройти не получается. Какие-то странные выводы и еще более странные вопросы мягко выражаясь. Причем тут резонансные и квазирезонансные
Откройте хотя бы даташит на TPS56836 да посмотрите что представляет собой современный синхронный DC-DC
Зачётное содержимое холодильника! Варианты досуга, или совмещение вариантов... Пригласить, и открыв холодильник предложить вариант досуга... или совместить...... :)
Есть ужатые канала есть сочень качественным потоком. И на компьютерной полноценной системе там было всё нормально со звуком ..... проблемы были с ПО - с обработкой потоков внутри ESP32...
Для пользования DCDC в столь чувствительных местах надо иметь квазирезонансные или резонансные или и то и другое. Либо быть готовым биться с помехами на 2*Х МГц. Учитывая широкую полосу усиления ламп и отсутствие металлического корпуса задача становится нетривиальной. Многие решают наипростейшим способом - выносом БП.
Советовать не буду. Старым не надо. Молодые схватятся и когда сходу не заработает... Плохая реализация убивает самую лучшую идею. (С) Шеф
И уж будьте покойны, синхронность в выпрямлении там присутствует.
Будьте так добры и разъясните, как получить менее 7В на вышеозначенной м/сх.
Откуда он там возьмется..там все ужато до чертиков в этих бесплатных интернет радио. Так, в гараж или мастерскую. Но это не про меня. У меня в мастерской LuckFox на PCM5102. Или QBZ, или ЯМ через AirMusic. И очень рекомендую - бросьте эти свистульки, переходите на LuckFox.
Про нагрев было написано в тексте по ссылке выше..... я прочитал, что у народа там получалось, но там тема очень старая -больше десяти лет. А за это время сменилось несколько поколений импульсных DC-DC.....
Я шил через Arduino 2.3.10. Он самый современный на данное время, но ему нужен ВПН. У меня Амнезия WG. Запрос в обычном Гугл Хром, во вкладке ИИ. Запрос произвольный, типа мне надо то-то, то-то. У меня есть то-то, то-то. Сначала прошу скетч на соединение ESP c LCD с тестом. Если что то не получается, копируйте из Ардуино ошибку и он поправляет. Обычно он забывает квадатные скобки. Потом даю задание на получение частоты при смене разночастотных треков со стрима от usb транспорта Reflex 3.0 от Чип и Дип на ESP. И все.
Какой-же тот же нагрев? У импульсного cинхронного DC-DC кпд 95%
Там практически ничего не греется. Блошки с размером 5на6мм выдют ток 5А без всякого нагрева.
Диодный мост меняем на активный на мосфетах
И никакого нагрева нет. Все будет работать без радиаторов. От переменки 7в вы получите любые накальные навряжения постоянки 2,5в . 3в 5в 6,8в какие вам там еще надо без шумов
Recommended Posts