You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Так и тебе той же монетой. Ибо ты такой же буратино . Даже наверное чемпион среди буратин))). Видешь только то что тебе выгодно видеть , и в упор (прикидываясь незрячим) игнорируешь факты ....применения тем же AN СиКоров на HiB и даже Пермаллое в высшем сигменте .Высмеевашь других, надувая щеки своей значимостью)))) Смотри главное не лопни от своей "значимости". Ну а если и лопнишь, то тоже ништяк. Мне лично тебя совсем жалко не будет ))))
Вообщем проехали... Можешь не отвечать . Все это очередной затянувшийся Оффтопик ,уйдущий под снос.
Пришло время собрать виниловый шкафчик, что бы пластинки не пылились на открытых полках. Будем использовать щиты от старого гардероба 60х и из имеющегося пиломатериала настругаем всё остальное - бруски, досочки и т.д. , посмотрим, что в итоге получится.....
Начало заложено:
Посоветуйте пожалуйста отечественные провода для монтажа внутри акустических систем от разделительных фильтров к динамикам. Современные акустические провода можно применять для разводки внутри акустики ?
Вот сколько смотрел схем и конструкций на ел34, в 80% используют фикс. смещение , в этом есть какой то приоритетный смысл ?
Не могу понять , может кто пояснить ?
По мне прелесть только в отсутствие катодных ёмкостей, или ещё чем то лучше ?
Аудионот на сборках с электрощитка)))?
Это твои авторитеты..Ну..ну)))
Даже если тебе нужны авторитеты, так смотри и бери лучшее у них...Зачем шлаком только ограничиваться.? У них же самые крутые трансы на СиКорах .Или ты не в курсе))))
П.С
Не веди себя как инфантил , не буду отрызаться
Recommended Posts