You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
29.01.2026 указано в "version". А покупал в конце апреля.насчет отличий не скажу не было у меня 1.2.х.
Ну не знаю есть имя файла точка и название расширения. на компе после "wav" ничего нет. Я склоняюсь к тому что это может что то типа избранное
Про дюаль и элак тема есть, открою про ленку. Уж что в мире доделывают переделывают тюнингуют так это ленко проигрыватели. В итоге от самой ленки ничего может и не остается, разве что шильдик.
Похватаюсь вот такой штучкой, мечтал годами ее купить. А тут в гости в мою деревню приехал Gyuri, очень приятный образованный человек. И подарил такое серьезное изделие которое сам изготовил. Жаль идея сфотографироваться вместе нам, пришла мне позже в голову, интересноб было сделать галерею участников этого форума
Благодарю Юрий
Олег, спасибо, но это вообще не то, здесь маркетинг, а в том ролике именно то что нужно пользователю, что могут, что можно, при каких температурах можно заряжать и прочее. О перспективах производства нислова.
Не "звёздочка" а "звезда". И не появляется. Просто панелька показывает некоторые UTF-8 символы как звёзды. Эти символы были в названии файла, на другом устройстве вы могли просто не видеть символов в этой кодировке. Плюс к этому панелька может некорректно отображать некоторые символы (зависит от версии ПО, как уже обсуждалось выше)
Если раздражает - отредактируйте имя файла на другом устройстве.
Я не менее вашего переживаю из за задержки,прикладываю все возможные усилия для того что бы она дошла до вас . Но я не могу пойти на центральный склад Яндекса в Псб и найти посылку. Администрация яндекса уверяет что всё в порядке, если нет - то я в вышлю такой же комплект ламп, почтой,первым классом,что бы наверняка.
Recommended Posts