Софт-старт накала с последующей подачей анодного.
By
Meshochnik
in Power supply
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Всё зависит от количества отверстий....Если их небольшое количество, то можно и вручную рассверлить всё, а если отверстий много и требуется супер точное позиционирование сверлений отверстий, то без ЧПУ будет очень тоскливо всё сверлить.
-
Ну у меня фишка это фанера и шпон из дуба и кастрюли .надоела просто эта чернота..вечно в пыли
-
А потом на 3D принтере делаеться шаблон отверстий для установки платы на шасси, по шаблону сверляться установочные отверстия, и плата встает легко и непринужденно Это как один из сценариев...
-
Считаю вопрос спорный. Во первых считать нужно время всего процесса: покраска, сушка, прожиг, чистка, корректировка, травление. При фрезеровке плату закрепил, карту стола сделал, отфрезеровал лишнее и данная часть процесса закончена. Во вторых фрезеровка позволяет геометрически точно просверлить все отверстия разных размеров где нужно, без необходимости кернения и возможных смещений, никаких дополнительных сверлильных приспособлений не нужно. Плюс фрезеровка всех необходимых вырезов любой конфигурации и точная обрезка геометрии платы любой сложности, что вручную сделать аккуратно практически невозможно. В третьих качество дорожек...они просто идеальные, без бахромы и изменения сечений дорожек из за зернистости краски или ее возможного отслоения. Точный фрезер позволяет формировать дорожки шириной от 0,2мм при необходимости. Очень точно изготавливаеться двухсторонняя плата за счет центровки на направляющих, абсолютная соосность сторон. В общем на любителя, я не пользовался лазерной гравировкой, объективно сравнить не могу, только привести мое субъективное мнение.
-
By Stan Marsh · Posted
Похожи на Зигфриды от VTL, но там не по 100Вт расеивает каждая лампочка. -
Спасибо. О..дырочки тоже надо начертить, чтобы из подвала тянуло. А что за лампы?
-
By Stan Marsh · Posted
Не менее 25...30мм между баллонами, вентотверстия М8...10 по окружности. Можно панельки крепить снизу, отверстие 54...55мм. Панельки к шасси крепить не плотно, а с зазором 1...2мм, иначе керамика может треснуть. У нас опыта выше крыши, больше трёх десятков усилителей, по 4 и 8 штук в каждом. -
Сел чертить корпус под циклотрон. Хочу как обычно, фанеру под шпон и дюралевую накладку под лампами. Три кастрюли, одна под ТАН, другие под силовые Торы, но тут такие печки. Получается размер 500х360х80. Как правильно расставить 33-е, в плане расстояний. И есть смысл ставить панельки на стойки? Подвал забит практически весь ИБП, батареями конденсаторов
-
1. С2-23-0,25 1кОм - 14000шт., по 0,25р.. - 1000шт. продано. 2. С2-33Н-0,5 330 Ом - 2800шт., по 0,5р. - 600шт. продано. 3. С2-33Н-1 510 Ом - 2800шт., по 1р.. - 240шт. продано. Много осталось.
-
1. К75-17 50мкФ х 1000В, 10шт. - 3шт. в резерве.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts105k
-

Recommended Posts