Без выходного трансформатора на 10 х 6с19п
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Сейчас скажут, что я опять спорю 😊.... Я так-то пожизненный ремонтник, в трудовой радиомеханик, техник рлс, и сейчас оказываю разовые услуги импортного толка, часто бываю в мастерских по соседству, в импорт-сервис, в других местах, раньше в сони-сервис, могу порассказать, как работают люди тут, как "пшикают" на изделия из одного аэрозольного баллона, по пять тыр, моют кистью, потом из другого баллона обдувают воздухом, например, и т.д. и т.п. А в 90-е я работал в салоне, и только-только стали появляться первые кооперативы по ремонту, и мы испытывали трудности с тем, чтобы нам где-то сделали заключение об неисправном аппарате! Как-то так, товарищ, дело было.
-
Господин, Лаптев, пишите о том, что знаете/пробовали лично. Не надо проводить ликбез. Имел возможность опробовать весь комплект, как только он появился в продаже, где-то в 90х. Основной результат от 60го, за остальные нет смысла платить. Более 30и лет проработал в 5и авторизированных сервисных центрах, везде мастера пользовались КОNTAKT 60.
-
Да, а что удивительного в этом? С Хай-Фай.ру, с старого АП, с Нового АП, с ДАстерео, с Саунд спэйса, с многих других, вот только с схем.нет, аудио.дуб, у кота.ру, lcr, прочих нет никого, почему-то....
-
О, вот там как раз все ваши и обитают.
-
By Sagittarius · Posted
Сколько у него линейных усилителей? Какими параметрами те усилители знамениты? -
By Sagittarius · Posted
А в чём может быть неуверенность, если накалы жрут токи под ампер, потребляя ватты мощности? -
By Sagittarius · Posted
Хотелось бы послушать изложение физической сути вреда ООС. -
By Sagittarius · Posted
Годится. Только с фотками. Я вот посмотрю, как ты с таким мышлением собрал что-то лучше Ригонды, коль оно тебе заведомо, от Рабиновича, КИЗы портит. -
By Sagittarius · Posted
А ты не гляди на схему без понимания её работы. Собери, послушай и возражай предметно. Правило читал? Потом почитаешь, времени много будет. -
By Sagittarius · Posted
Какие котлеты вы хотели в грязной луже? Поясняйте вашу мысль без гипербол. -
By Sagittarius · Posted
Всё же, повышается линейность от уменьшения искажений, либо нет? -
By Sagittarius · Posted
Это как случилось? Поясните подробнее: а что поменялось? Изначально, портилась разборчивость голоса на трансконтинентальных и трансатлантических телефонных линиях с ламповыми усилителями. Из США в Европу звонят: продавайте акции, а Европе слышат: покупайте акции. Результат: миллиардные убытки. Но никто не знал, отчего неразборчивость. Исследования показали: разборчивость ухудшают искажения. Искажения меряются в процентах. Снижаем проценты - улучшаем звук. Простая зависимость. -
By Sagittarius · Posted
Вот это что было? Искажения упали, линейность не повысилась?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts