Без выходного трансформатора на 10 х 6с19п
-
Recently Browsing 1 member
-
Who's Online (See full list)
- volli
- CHEL_EV
- 4011
- I.V.K
- Василий
- Timbuktu
- yroxi
- telemaster2007
- Audioamator
- гаврилов валентин
- Torn1
- Colonel Burrous
- Valinor
- Кружка
- Agats
- W_L
- Андрианов Игорь
- Илья Александрович
- Михалыч
- Kroul
- ВАК
- emelyan
- ЧАК
- VLAD.VLADOV.
- tubelover
- mmelomann
- S.Laptev
- Сергей А
- iPendejo
- sova
- Xрюн222
- DSH
- Сергей Жариков
- andysav
- Alik_r
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Привозил мне его известный многим в Ёбурге, Виталий Коробейников, по-моему из Америки, куда он часто летал в те годы. Да и коллекцию его винила я скупил тогда, на двух машинах, помню, увозил, вот времена -то были, приятно вспомнить... -
Если запитать от 430 вольт и R6 поставить на 1.8К, то можно собрать горячий усилитель на прямых связях.. 🙂 И R23 можно убрать, а R22 и R21 поставить после R3, а не перед, как сейчас стоят
-
Попробуйте 6Н3П-И поискать, стоят копейки, в Питерском ТЭК точно были, на мой ух очень приятные лампы
-
By Audioamator · Posted
Да? Как интересно! Подобное предложение я высказал на предыдущей странице, но, его кто-то снёс и я догадываюсь кто. -
By Colonel Burrous · Posted
Дома давно такой есть, ещё с 90х. Только LS-7, выход и вход не балансные, работает изумительно на лампах 6922. -
Все заменил как было выше указано, плюс К40-У9 запаял межкаскадные. Одна 6н3п-Е не выдержала, закривила, подобрал в пару обычные 68 года. На мой ух тональный баланс выровнялся заметно, в стоке преобладали НЧ. Слушаем дальше.
-
Если бы ты написал что на экспериментах убил пол центнера меди прежде чем получил результат, тогда бы говорило, а так просто хороший мастеровой.
-
By Audioamator · Posted
Ну если переключать из небаланса в баланс замыканием входа после регулятора уровня, то я Попов-Маркони. Вообще, я не в ту дверь вошел и знать не знаю лампу номер 45 и знать не хочу. -
Дима, я думаю не стоит делать никаких отводов индукция в 0,8-1,0 Тл, должна быть оптимальной, а при малом значении коэффициента разностенности индукция в 1,2 Тл может привести даже к насыщению внутренней стенки магнитопровода. А на заявления про тухлый звук при В<1,2Тл, основаные на субъективных суждениях и неправильно поставленных, если можно так назвать, экспериментах думаю не стоит обращать внимания. У тебя самого опыта прослушивания РТ больше чем у кого бы то ни было.
-
r6 нужно будет конечно корректировать , так как в симуляторе сопротивление первички 0 ом
-
Вот это правильно. Интересно, если с этого транса снимите параметры и может осциллографом посмотрите что он там с сетью сделает. И самое главное, отзыв владельца, на каком отводе ему звук интереснее.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.8k
-

Recommended Posts