Jump to content

Recommended Posts

Posted
14 часов назад, Климентий сказал:

текущий статус...

Платы в работе в Китае на изготовлении...

BUX так и не вышел на связь...чувствую придется его платы реализовывать...если кому нужно ...пишите...

И за доставку не все еще доплатили...

Снимок.JPG

Куплю невостребованные платы, если заказчик не объявится.

• Like (+1) 1
Posted

Коллеги, к у всех есть понимание по корпусам? Кому-то было бы интересно также коллективный заказ на корпуса сделать?

Я себе однозначно буду заказывать корпуса моноблочные.

Posted

Спасибо Климентий за инициативы.

По корпусу: - я не сразу буду делать, поэтому, в вопросе коллективных корпусов пока воздержусь.

• Smile 1
Posted

Добрый день, Климентий!

Подскажите пожалуйста, какие реле (марка) стоят в схеме сервисных плат.

Хочу все полупроводники и реле заказать, пока платы приедут.

• Smile 1
Posted

Наши тоже уже едут. Есть вопрос: паспортный номинальный анодный ток 6С19П 95мА, на какой реальный ток в анод одной лампы расчитывать по факту?

Posted
44 минуты назад, Antur сказал:

Наши тоже уже едут. Есть вопрос: паспортный номинальный анодный ток 6С19П 95мА, на какой реальный ток в анод одной лампы расчитывать по факту?

В режиме покоя примерно 65мА... Это зависит от того какое анодное напряжение у вас будет на выходных лаипах... Главный критерий не превышать 11вт на анодах...

• Thanks (+1) 1
Posted
3 часа назад, Antur сказал:

паспортный номинальный анодный ток 6С19П 95мА

На это обращать внимание не нужно, у 6С19П максимальный ток анода 140мА, а в режиме АВ импульсный ток может быть существенно больше, это нормально. 

• Thanks (+1) 1
Posted

В режиме А всё просто: умножили ток покоя на напряжение катод-анод=получили мощность, если она не превышает допустимую(у 6С19П указано 11Вт), то всё отлично, в режиме с отсечкой(В, АВ) несколько сложнее.

V1.jpgV2.jpg

• Like (+1) 1
Posted

ВУсех приветствую. Простите не отвечал, был вне доступа к сети. Если не поздно - подтверждаю!

Posted
3 часа назад, Stan Marsh сказал:

На это обращать внимание не нужно, у 6С19П максимальный ток анода 140мА, а в режиме АВ импульсный ток может быть существенно больше, это нормально. 

В общем так и думал, были предположения, что OTL каскады имеют какие либо особенности. 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• С особыми особенностями не особо. Нет их, короче. Просто физика. Электроника.
    • В общем так и думал, были предположения, что OTL каскады имеют какие либо особенности. 
    • Пока писал какой то мудрый человек тему почистил, за что ему большое спасибо!
    • В нашем хобби, как и в многих творческих процессах, есть несколько альтернативных реальностей. К каждой из них можно подходить со своим уровнем возможностей и ценностей. Помню кто то описал такую статистику: что бы получить 80% уровня качества звука нужно вложить 100% разумного уровня средств, а вот чтобы добить 20% качества до максимума необходимо вложить еще 100% затраченных средств, или намного больше...Объясню на своем примере. Для меня главный принцип при достижении конечной цели соблюсти уровень достаточночти. Это значит, что в готовое изделие я готов вложить столько средств, сколько с моей точки зрения считаю разумным уровнем имея большие возможности, цитируя вышеуказанную относительную статистику это и есть те 80%. Есть адепты, которые имеют стойкое мнение, что достойное качество звука можно получить только используя классические комплектующие, не моложе середины прошлого столетия, к сожалению мягко скажем не дешевые по нынешним временам,  и я не подвергаю их утверждения сомнениям, потому что как минимум не могу и не хочу их утверждения проверять на личном опыте, у меня другая цель, довести проект до уровня, который конкретно меня устраивает. Имею стойкое мнение, что достаточно качественное изделие можно собрать и из вполне доступных, современных комплектующих, ну или немного б/у из качественной отечественной и зарубежной электроники. При этом я понимаю разницу между правильным использованием относительно и не очень бюджетных, но достаточно качественных, по моему мнению, комплектующих и конструкторами без основ теории и здравого смысла. Так вот я все это к чему. Помните "Кавказскую пленницу", тост про дом и козу. В нем описаны крайние случаи, но многие из нас условно находяться в диапазоне между ними, имеют разные возможности и потребности. И поэтому когда в обсуждениях на форумах  начинают переходить на личности, ценности и возможности меня это очень мягко выражаясь начинает раздражать. Никто не знает кто сидит на другой стороне Интернета, кто он по жизни и какие имеет доходы? Если он захочет сам раскажет. Но тыкать в него пальцем и во всеуслышание утверждать "нищеброд" как минимум глупо и низко. По моему мнению такие выссказывания требуют предупреждения и бана за серийность.  Прошу извенить за офтоп, издержки воспитания     
    • Кстати, хорошая идея: изготавливать СЧ динамики уже с ведерком, есть у меня Ciare HM130, ровненькие и звук радует.
    • ВУсех приветствую. Простите не отвечал, был вне доступа к сети. Если не поздно - подтверждаю!
    • Я их делаю. Можно заказать. 
    • В режиме А всё просто: умножили ток покоя на напряжение катод-анод=получили мощность, если она не превышает допустимую(у 6С19П указано 11Вт), то всё отлично, в режиме с отсечкой(В, АВ) несколько сложнее.
    • На это обращать внимание не нужно, у 6С19П максимальный ток анода 140мА, а в режиме АВ импульсный ток может быть существенно больше, это нормально. 
    • В режиме покоя примерно 65мА... Это зависит от того какое анодное напряжение у вас будет на выходных лаипах... Главный критерий не превышать 11вт на анодах...
    • Наши тоже уже едут. Есть вопрос: паспортный номинальный анодный ток 6С19П 95мА, на какой реальный ток в анод одной лампы расчитывать по факту?
    • Вот... Товарищи самодельщики... Любители навесного монтажа... Учитесь как нужно монтаж навесной делать... Аккуратно и красиво... 👍👍👍
    • Пару раз попадались такие трансформаторы. И вот опять. Он точно не У-100 у.4.2. А откуда? Имеет пару низкоомных обмоток.  
    • Pintek PS-605 60 MHz Oscilloscope. Полностью рабочий двухканальный осциллограф. Но фокусировка мне не нравится. Даже не вскрывал, не смотрел, что внутри. Вопросы в ЛС. Знаю, как недорого переслать по России. 3000 руб.
    • Этот парень наделал много шума в 70-80- е годы, делая , в основном, каверы на традиционную рок-музыку пятидесятых годов. Кто с Екатеринбурга и кто занимался музыкой в те годы, должен помнить какой был бум по поводу пластов Шейкина Стивенса. Хотя лично мне, он всегда был безразличен как вокалист, видимо я всегда буду находится под магией голосов апологетов и отцов-основателей   рок-музыки. Но пластинка зажигательная, слушается на одном дыхании, хочется танцевать.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.5k
    • Total Posts
      100.4k
  • Create New...