Jump to content

Recommended Posts

Posted
23 часа назад, Климентий сказал:

Для размышления...

Мне 2шт ТОРа хоть как нужно...

Может наберется желающих больше 2-3 человека, с небольшой скидкой закажем.

CamScanner 03.09.2025 10.26.jpg

Screenshot_20250903-215450.jpg

Желающих нет? Обзор рынка делал... Цена адекватная... Особенно с учётом скидок за количество... Дешевле нет...

Posted

Я возьму пару, если дело дойдёт до заказа плат на 6с19п с однополярным питанием. Да и по любому возьму, пригодятся. :smile-59: Хотелось бы знать, конечно, индукцию в сердечнике. А то какие-то мелкие... :smile-46:

Posted
1 час назад, RSD сказал:

Я возьму пару, если дело дойдёт до заказа плат на 6с19п с однополярным питанием. Да и по любому возьму, пригодятся. :smile-59: Хотелось бы знать, конечно, индукцию в сердечнике. А то какие-то мелкие... :smile-46:

1,4Тл

На выходные подвожу итоги и делаю заказ... Кто не откликнулся я не виноват... 🤷

Posted
11 минут назад, RSD сказал:

Вы не находите, что это многовато? 

Для тора о.к. 

Они не гудят  на этой индукции

Posted
22 часа назад, RSD сказал:

Вы не находите, что это многовато? 

Мастер который делает их, делает очень хорошие торы... Я ему доверяю на все 💯... Постоянно у него заказываю ...

Posted
15 минут назад, Stan Marsh сказал:

Ну да, тут пара тысяч экономии может выйти боком.

В каком смысле? :smile-59:

Posted

Да это понятно. В общем, 1.4 Тл мне совсем не нравится, поэтому от трансформаторов я воздержусь. 

Posted

В 03.12.2024 в 15:54, RSD сказал:

Так это впрямую (отвлекаясь от ОТЛ на секунду) открывает дорогу всему тетродно-пентодному усилению без или с минимумом ООС. Как тот перец заграничный в АРА перепечатанный с пентодником без оос писал, помню, что не много не хватает НЧ. Я тогда ещё недоумевал, каких тут не хватает, когда при таком выходном сопротивлении (ом под сто) всё должно бубнить и шататься. Видимо не бубнило, получается. 

Удивительно, но они да не бубнят, но вот то что статья целиком выдуманная к гадалке не ходи. Есть моменты которые не возможно не заметить, но писатель сочинял и сочинял)))

Posted

Собрал всех в одну таблицу.

114896199_.JPG.c7e682370a28a1b877f35c165b25e068.JPG

Платы закончил и отправил Герберы в Китай на оценку. Надеюсь в течение суток ответят.

Плата на 6с19п (двухполярное питание) без выходного конденсатора

619().thumb.jpeg.5d44d2efed7a267cd73e9dc9c8ebc49e.jpeg

619.thumb.jpeg.b62de4d0060941e65f708f38ffc28be3.jpeg

Плата на 6с33с (двухполярное питание) без выходного конденсатора

633().thumb.jpeg.eb79e755cae50eb3d0c28af44af905bf.jpeg

633.thumb.jpeg.8b0ee33ab89ddc92eb5eb8f22981b2cc.jpeg

Сервисная плата + добавил планочки для соединения силовых конденсаторов и монтажа резисторов, ранее на 3d модели компоновки я все показывал ... планки нужно будет отломить от сервисной платы по пропилам.

().thumb.jpeg.c5edbc0459a92768be0a6974d2d1e95f.jpeg

.thumb.jpeg.d84c9906d25aa5f6e7d51f20f4c3369b.jpeg

Как получу цену из Китая, проставлю в таблице.

Надеюсь все понимают, что такой огромный заказ я не буду делать на собственные средства, т.к. я не имею никакой коммерческой выгоды от этого. Кто реально серьезно настроен к заказу плат, переведете мне деньги, после этого заказ оплачу. Если кто не согласен с таким подходом сразу отпишитесь, чтоб остальная часть заказчиков понапрасну не ждали...

С ТОРами и конденсаторами я вопрос закрыл. Заказываю только для себя, никого уговаривать не буду.

OTL Х-Х 10 шт.pdf

Posted
20 минут назад, Алекс сказал:

как бы край(

098шгнеа.jpg

Давайте вопросы конструирования трансформаторов обсуждать в теме про трансформаторы... тут это не ключевой вопрос... отвлекает от основной тематики...

Posted

Я не заказывал платы с двухполярным питанием, если с однополярным заказывать не будем, то с двухполярным мне не нужно. 

• Like (+1) 1