Миниусилитель на 6С19П, однотактный
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вспомнился Владимир Владимирович, который Маяковский - Почему ходите в пивную? - Там музыка. - Почему не ходите в оперу? - Там пива нет!
-
Делал я такой корректор клиенту, встраивал в пред , где его не было. В этой схеме лучше результат будет если С3 перенести на линию после С7, Предварительно проверив чтобы конденсаторы коррекции выдержали приложенное к ним постоянное напряжение. Вот ниже мой первоначальный вариант
-
Очень хорошее определение «цепкая». Меня как раз это все время подспудно раздражало в ней - зачем читать про эту бесконечную вереницу событий? Такой экшн и детерминированность хороши только в триллерах.
-
Сколько людей, столько и мнений. Выскажу своё скромное. Эта "музыкантша" с м.т.з. - раздутая бездарность кабацкого пошиба. Своего рода лакмусовая бумажка для любителей джаза. Есть ли у неё хорошие вещи? Есть, наверное, но они есть даже у Сибирского диксиленда.
-
Купил 745 xML иголку, у нее боровый кантеливер, в остальном тоже самое, как и у 740. 750SH (без x)вставка, играет один канал тише, хоть и хорошо, но еще не прикаталась, в той же тушке остальные иголки играют ровно, прикупил еще 150 головку на шелле, может с ней срастется. 760 пока не пробовал.
-
уже не помню. На биполярах нет знака + и еще, биполяры одинакова выглядят как в начале так и в конце, те, опрессован он в начале в центре и конце, выводы и центра, обычные имеют вывод из центра + и минус припаян к корпусу, и опрессовка только со стороны где плюс ну и центр
-
By Colonel Burrous · Posted
У этой музыкантши, нет проходных альбомов, каждый-шедевр. -
На сколько изменяется индуктивность, как изменяются завалы на краях нч и вч диапазонов, и как рано в зависимости от железа может происходить насыщение сердечника
-
Не, не пойдёт - рассол испортит. Чем потом "лечиться"?
-
С годом определились, теперь осталось узнать в каком месяце перешли на бумагу, у меня написано: Нп0285, это февраль 1985 года, "Нп" думаю что означает "Не полярный", а у вас какой месяц был если помните?
-
Чисто «спортивный интерес», ну и в целом пополнить багаж знаний
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.4k
-

Recommended Posts