Jump to content

Питание аппаратуры на 100в

Ollleg

Recommended Posts

6 минут назад, Ollleg сказал:

Как справляетесь со 100 вольтами? Каким образом? Как понимаю, усилители на 100 вольт так же имеются?

Лучше всего понравилася автотранс , то ест с перивички силового если он с отводами, взять соотвествующую напругу. Это для маломощных. Хотя Виктор Шапкин для амер вертушек гасил напругу лампой накаливания-думаю тоже имеет смысл сравнить. ДЛЯ мощных потребителей-ЛАТР. Если найдется хороший разделительный,  буду тоже пробовать. 

А вообще все более склоняюсь,  брать европейское. :)

• Like (+1) 1

Но от регенератора на 60 Гц всё равно вертушку питать ГОРАЗДО лучше. Даже с чисто электронным приводом, кстати, и то. Обычно он и мощность требует на порядок меньше 

у вас у всех винтажИ по стотыщпятьсот, и вы скупердЯйничаете на нормальный StepDownTransformer! и колхОзите, колхОзите, колхОзите...

Edited by iPendejo

4 минуты назад, iPendejo сказал:

скупердЯйничаете на нормальный Step Down transformer!

Ответ не правильный. Нормальный Step Down transformer как правило автотрансформатор, а ветка о том как лучше.

• Like (+1) 2

6 минут назад, iPendejo сказал:

SANYO TSD-N06ES

Слабоват.....

https://www.avito.ru/buryatiya?q=Sanyo+TSD-N06ES

Для усей не сгодится, а цена немалая

Нормальный регенератор дороже всей нашей 

20 минут назад, iPendejo сказал:

у вас у всех винтажИ по стотыщпятьсот,

в 10 раз! 

• Like (+1) 1

1 час назад, Ollleg сказал:

О да, этот вопрос уже выяснили. Есть такие и много.

Как справляетесь со 100 вольтами? Каким образом? Как понимаю, усилители на 100 вольт так же имеются?

Выяснили ли? Есть представление, насколько ухудшаются характеристики 60- Гц двигателя при питании от 50 Гц? Например, если двигатель синхронный? Или, например, если он асинхронный? 

А какой смысл в ином назначении? Что бы потом разочаровываться? Чистое питание для усилителей дорого стоит, для вертушек брать? Зачем....

• Like (+1) 1

ценА - немАлая! согласен! подключаю (при использовании) либо technics rs-b900, либо sl-p900 (по факту) (всё это - среди кухОнного набора всЯкой Утвари) на какие-то попсОвые активные колонки за 11К (руб) - чтоб в ушАх дудЕло! + (изредка) tascam md-cd1mkii - пару-тройку md записать

9 минут назад, Ollleg сказал:

А какой смысл в ином назначении? Что бы потом разочаровываться? Чистое питание для усилителей дорого стоит, для вертушек брать? Зачем....

Это альтернативы.... Кто выше "всех этих мелких технических подробностей", чтоб не разочаровываться - может купить гарантированный вариант, с красивой надписью " For audio".

Чистое питание для вертушек очевидно ухослышно. Хотя, не настаиваю с пеной у рта... Как обычно. На первый случай по мощности тут с запасом достаточно какого нибудь, скажем, Брига или Электроники Э017 с барахолки... 

• Like (+1) 1

4 минуты назад, Юрий_Б сказал:

собственного изготовления! ну, его, нАфиг! это всё равно, что покупАть зелЁнку (раствор брильянтовой зелени) в исполнении аптеки номер три!

я - велИкий, я так себе это представляю!

Edited by iPendejo

11 минут назад, iPendejo сказал:

собственного изготовления!

А, собственно, что такое "собственное изготовление"? И чем оно отличается от несобственного? Бирочкой? Не знаю как кому, но лично мне насрать на масть кота, лишь бы мышей ловил. ©Конфуций

11 минут назад, iPendejo сказал:

я - велИкий

Великие плюют на шЫльды, они выше этого. Тут, скорее, наблюдаются местечковые понты во всей красе.

• Smile 1

32 минуты назад, Xрюн222 сказал:

наша кошка прожила 19 лет: купИла жена за чисто символические пять рублей на рынке у алконавта из соседнего дома - проходила по рядам, остановилась возле (случайно), а та кошка, тогда ещё совсем котёнком была, по пОлу пальто вскарабкалась почти под самый воротник. да, порода, по описанию, очень была схОжа с сиамской. дом - бюджетный, давнишней постройки, и живут теперь в нём исключительно пенсионеры - работники теперь уже сДохшего машиностроительного завода - мышей было много: наша Чика ни одну не пропустила! это к вопросу порОдистости. и не только кошек, но и всего прочего!

• Like (+1) 1

9 минут назад, iPendejo сказал:

ХРЮН этого точно НЕ говорил... Хотя были две чудесные тайские ( как теперь выяснилось!) кошки со двора и один не менее чудесный рыжий кот,чисто дворянских пород... Все они жили долго и счастливо( мы надеемся).... 

• Thanks (+1) 1