Старое Радио
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Мне всё таки пришлось сделать углубление 4 мм под головку ВЧ, теперь и смотрится приятней. Шпон наклеивал сам, опыта конечно нет. Спасибо модератору Ollleg, он подсказал мне некоторые тонкости наклейки шпона которых я не знал. Клеил ПВА-столяр, надо было Клей - берит купить. На НЧ и СЧ динамики будут защитные сетки б,у. которые ещё не приехали, их придётся дорабатывать и как-то крепить-чтоб они были сьёмными. Ставлю их только от кота который у зятя и может подрать когтями динамики.
-
Не за что. ...Если поможет. В настройке (демпфировании ящика) довольно нудный процесс, доводка буквально сантиметровыми квадратиками шерсти, если "попал" - ничего остального слушать уже не сможешь, если нет, терпения не хватит - отпишешь как все, 4а32 не звучит.
-
А что вы скажете по JLH 1969, это SE или таки РР? В разных источниках говорят по разному.
-
By familyvalues · Posted
Два квартета или поштучно. С предложениями прошу писать в ЛС. -
By familyvalues · Posted
Два квартета или поштучно. С предложениями прошу писать в ЛС. -
https://newaudioportal.com/topic/10116-вариант-использования-4а-32/
-
Можно ссылку? Очень хотелось бы ознакомиться.Еще осталось две пары.
-
Возможно резковато, но читая Вашу переписку с другими участниками на этом форуме, ответил примерно в ожидаемом тоне. Пожалуйста, без обид. У меня тоже своё видение на всё после 60 лет, впрочем, как и у множества участников этого форума, что вполне закономерно. Каждый желает, что бы к его мнению было если и не уважительное отношение, то хотя бы без подколов и насмешек, независимо от возраста. Слышим звон, да не знаем, о чём. Старые бабки у подъездов так же всё домысливали о проходящих мимо соседях, но там понятно, им больше и заняться нечем было..... Старо как мир. На нашем форуме принято уважительно относиться к любому участнику, рассчитывая на такую же взаимность. Не готов, кидаешь упрёки сообществу форума, тогда нужно искать другое место, более подходящее и устраивающее по личным параметрам.
-
By Stan Marsh · Posted
То есть есть ведущее плечо и ведомое. Как, например, и в повторителе Уайта и пресловутом SRCFPP. Можно вспомнить ещё селфсплиттер. -
Что означает, что сигнал, управляющий вторым усилительным элементом вырабатывается первым. И не является настоящим двухтактным. https://patents.google.com/patent/US2326614A/en
-
Есть такой каскад, SRPP называется. Оба полупериода усиливаются одним элементом, а каскад тем не менее двухтактный. (Shunt Regulated Push-Pull)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107k
-

Recommended Posts