Старое Радио
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Это фейк. На этом давайте закончим офтоп. -
Вот выше привел его схему но немного переделанную но все тоже только мощность поболее.
-
By Sagittarius · Posted
Гитлеру дали нобелевку мира, а мне - нет. Бог вас не по нобелевкам будет судить, а по результатам. -
By Sagittarius · Posted
Паять карандашом по бумаге - пройденный этап. Да, было, ностальгии нету. Их недостижения - их проблемы. Значит, судя по нулевым результатам, не очень они и светлые, образованные. Ну, нет и нет, я не плачу. Вот у светлых, образованных голов результатов нет, и они не хнычут. Все довольны тем, что имеют: А я этого усилителя не паял, не слушал. Мне достаточно того, что я его РАЗРАБОТАЛ, так как я ЗНАЮ, как их надо делать. Кстати, это надо было так впечатлить человека, чтобы он так много написал, и все прослушанные композиции перечислил. Усилитель попал в добрые руки, а что я его не слышал, это такооой пустяк. Схема МАСТЕР-2: -
уточните какое сечение, витки в первичке и главное 50% или 79%)
-
Естественно, создатель граля паяет в симуляторе, причём гордится этим! Никакой аппаратуры у него никогда не было и нет, особенно сейчас, когда он в бегах 😁 горе изобретатель, непризнанный нигде, но почти везде забаненный, как и его многочисленные клоны, ну надо же, изобрёл!!! И никто в мире, светлые умы, реально образованные, до этого не додумались! И нобелевки нет, ничего нет, только обманутые подражатели 😁
-
By Sagittarius · Posted
Это просто средства отображения содержимого головы. Если я не художник, мне нечего нарисовать даже с мольбертом Микеланджело, если вы не схемотехник, мой симулятор или карандаш вам ничем не помогут. -
By Sagittarius · Posted
Вы когда схемы выбираете, то с закрытыми, верно? Чтоб не видеть, да не думать? -
By Sagittarius · Posted
Кто? Поимённо назовите. Раньше у них были П213 с полосой 4,5 кГц и МП37Б, они делали хорошие УМ из того, что было. Как и княжеские тарантасы: по своим временам очень продвинутые, сейчас никому не нужные. Времена поменялись. Тогда в кармане не было компьютера, сейчас есть. Так что, мне отказаться от него, если у них его не было? Даже не собираюсь. -
By Sagittarius · Posted
Для меня это - просто удачливый, но конкурент, а так-то - все мы там будем, педалировать на этом ради получения чрезмерной уважухи считаю излишним. -
By Перевозчик · Posted
Давайте честно. Раньше были Инженеры, именно профильные инженеры с большой буквы, те которых Вы якобы низвергли с помощью каких-то коробочек с микросхемами - чушь. Сейчас же нас пытаются учить любители с симуляторами. Думаю многие из вас даже забыли что такое ручка, карандаш. -
Где правильно заземлить не инвертирующий вывод ОУ кабелечистки ?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.5k
-

Recommended Posts