Наши акустические системы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Да какой бы не был... Без него всяко лучше... 😁
-
Немного медленно идет проект, тк у меня работа основная... И семья... А этот проект хобби ради удовольствия... 😊 поэтому времени на его реализацию катастрофически мало... 😑 но обещаю все добью до конца августа... И будем платы заказывать... Слово пацана 🤣
-
Но без электролита на выходе звук ну прямо намного живее мне показался... Как вату из ушей убрали... Естественнее стал...
-
Идёт. Про 33 я подумаю, т.к. они у меня тоже есть.
-
Плата с однополярным питанием будет. Давайте так. Я делаю 3 варианта: 1) однополярное питание 6с19п х 10шт. 2) двуполярное питание 6с19п х 10шт И такие же платы на 6с33с. Далее определимся кому каких нужно. Идет?
-
Я планирую защиту организовать как в мощных транзисторных усилителях с двуполярным питанием и без кондера на выходе... По контролю постояни на выходе усилителя и отключения акустики мощным реле...
-
Всё будет работать и так, и так. Я просто спросил про плату с однополярным питанием, т.к. мне нравится однополярное с конденсатором и совсем не интересно возиться с двухполярным, поддержанием постоянки и защитами.
-
Ну не понятно... В статье написано до 90в безопасное напряжение а дальше срабатывает этот разрядник... Как это 90в постоянки на выходе это безопасное напряжение... ⚡? Или что-то не правильно прочитал в статье которую вы прислали?
-
А с двуполряным не будет работать? Мне кажется с двуполярным также будет работать, только из плюсов то что на выходе не будет высокого постоянного напряжения... И формально можно поставить электролит на низкое напряжение 2000мкф на 63в к примеру... А схема защиты и балансировки будет защищать электролит и акустику... Тройная защита...
-
By Meshochnik · Posted
Газовый разрядник для защиты от перенапряжения. Я его только на картинке видел, как работает, пока не знаю. Ссылка с Чипа: https://www.chipdip.ru/product0/8001986379 Даташит там же -
У второго трансформатора индукция в два раза меньше. Выравните их оба по индукции и сделаете для себя "интересное" открытие.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97.8k
-
Recommended Posts