Ещё один странный усилитель на 6Ж8 и 6П6С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Алексей1, на форуме люди не только из РФ, а со многих стран мира, при ответах это уместно учитывать. Если человек общается на русском, это не говорит, что он из ближайшего села... Жуковский, кстати, в их числе. Так что общаясь с иностранцем Ваша реплика звучит малость нелепо.... Наш портал международный и многонациональный.
-
В общем решил сделать два макета, один канал SRPP от Станислава а второй Броски...послушаю это стерео и в железо пойдет вариант с лучшими для меня звуковыми характеристиками. Станиславу и всем участникам обсуждения спасибо!, надеюсь это тоже будет история со счастливым концом...
-
Это и для меня вопрос открытый... Так как на макете длительной эксплуатации не было... Но за время макетирования режимы стояли как вкопанные... Будем надеяться что все будет работать долго и надежно... Для меня это также как и для вас всех проект опытный и первый в жизни OTL...
-
Надо отвыкать от привычки целовать боты иностранцам. Всё, что делается сейчас, делается впервые и, как обычно, у нас. Запад может только украсть.
-
Перепаять не долго...часто придеться подстраивать?
-
Подстроечные резисторы зря запаяли со стороны деталей... Я выше писал , что их нужно запаивать со стороны ламп, чтоб в готовом устройстве регулировку производить не разбирая корпус... В верхней части корпуса предусмотрел отверстия на каждый потенциометр, маленькие аккуратные отверстия для тонкой отверточки... Посмотрите на моей плате как нужно поставить потенциометры и точно соблюсти расположение регулировочного винтика... Вот эти отверстия
-
По мере поступления комплектующих, сборка идет к завершению. Еще на 2 комплекта, сразу набираю детали. Следующий будет на 6с33с
-
5 это только желающих купить корпуса по коллективной ссылке. А общее количество раскупленных комплектов плат наверно в районе 20шутк... Ждем все 20 реализованных проекта... Но есть ощущение что многие купили платы положили их в полку и забыли... 😅 всего 3 участника в клбчая меня трудятся в поте лица
-
Добрый день, не слышал, но все что делалось и делается сейчас, давно уже сделано было и описанно и проверенно на западе, есть какие то ссылки, разборки , описания,тесты и заключения отслушивания? Сорри если уже давали ссылку на эти обсуждения давних лет.
-
Тектроникс отказался от специального и кончилось, по-моему, WD. Смазка для отв раз'емов - силиконовая, но и там от вибрации. В общем смысле контакты и вазелин (нейтральные смазки) живут дружно. А вытертый резистор можно тоько почистить. Но это осциллограф, к звуку отношения не имеет, сигналы другие (сарказм).
-
Стоечно-рэковый вариант от тети Сони. Ничего серьезного. Пассик подмотки обрыв.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts