Простые схемы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Бедная 6С45П-Е, ей режима 220/240, при токе 35/40ма за глаза просто, дальше либо анод калить начинает, либо эмиссия сядет крайне быстро, можете с 6Э5П-И такой эксперимент провести, часов 300/400 отработает и в мусорку, конструктора ламп не зря в паспортах пишут предельные параметры
-
Вокруг Вас очень много чудес.
-
Хотите сказать что во всех трех моноблоках сдохли ёмкости в питании ? Я такое отрицать нп буду, все возможно , лет то им как костям Черчиля Ну как нибудь на досуге , в том одиночном что остался , измерю ёмкости .
-
By Colonel Burrous · Posted
Как пианист, Эллингтон был слаб, конечно в сравнении с Оскаром Петерсоном или Эрролом Гарнером, и это признают критики и любители его творчества, но как композитор и аранжировщик, он был непревзайдённым гением. На этой пластинке отслеживается этот посыл, Дюк даёт проявить себя в игре своим коллегам по цеху, а сам как бы оставаясь на "галёрке", а коллеги тут непростые, Пол Гонзалвес с Гарри Корни чего стоят! Диск издан в США на "шестиглазой Коламбии -
Мне приносили пару моноблоков на профилактику. И пришлось заменить в них конденсаторы. Они там залиты в общий модуль. Извлек и установил полипропиленовые 15+15мкф. Идеально вошло!
-
Приемлемо, но для отсутствия фона на ас с хорошей чуйкой не достаточно видимо . Я говорю о том что лично пользовался этими моноблоками , и в паузах фон хорошо слышно , на акустике с той же страны , примерно тех же годов , ну может чуть моложе
-
В оригинальном моноблоке при 16+16мкф, пульсации на втором конденсаторе примерно 0,1%. Для РР это вполне приемлемо.
-
Фон ведь не только от накала и трассировки может быть , но и от величины пульсаций анодного питания
-
Легко, правильной трассировкой накала, общей точки соединения БП и входных цепей, шунтирования II обмотки ТР двумя кондесаторами на 0.01-0.033, соединение средней точки -II- ищим опытным путем.
-
Закончил очередной проект лампового микрофона лампе 6ж49п-ДРУ/EF861 ...... При этом 6ж49п-ДРУ понравилась больше на применённых режимах - "0" смешение, 55 вольт анодного напряжения. На фото установлена EF861.
-
Молодёжь и коллекционеры оценят внешний вид! А пыль слышно, к сожалению. )))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts101.9k
-

Recommended Posts