Купил сделать плеер маленький для работы, у меня файлы CUE не понимает, тоесть образы дисков читает одним файлом и не делит на треки. Это у всех? Моя версия 2.4
Свой сплав у Тамуры, про Танго не слышал, что у них есть подобные вещи.
Но, опять же не точно, выпускали они эту пермаллоевую линейку не долго и свернули.
Уточнение нужно. Что значит нет фона ?
Его не слышно? Его не видно на спектрах? Оно просто слышен на расстоянии вытянутой руки от колонок, а дальше не слышно, нет его ?
Как то можно определённее, иначе ответ ещё больше оставляет вопросов.
Кстати, на спектрах виден любой фон - и от анодного *как не сглаживай", так и от накала - от выпрямленного в том числе. Фон есть всегда, просто в разных "дозировках".
Так какая "доза" фона допустима для невыпрямленного накала?
Вроде как горячий прокат предварительный. А для э/моторов, например, надо изотропное. Которое покупал - было листами. Окончательный прокат - холодный. С уменьшенной степенью обжатия и дополнительным отжигом.
Питать надо постоянкой. Добавление до 10% тока накала за счет протекания тока эмиссии вписывается в допуски, как видно в примере с кенотроном. Что и сказал профессионально работавший с лампами Rezvoy. И его так в вузе учили.
Хуже того, у них от разности потенциалов скорость меняется, что приводит в искажениям в электронном мелкоскопе, чисто для примера. А будучи заряженными они еще и расползаются, типа друг дружку отпихивают
В качестве заключительной главы хорошо бы каждому выступающему дать свои рекомендации по накалу ламп и на этом остановиться, не продолжать прения сторон. Читатели сами выберут наиболее подходящий вариант, основываясь на аргументации в теме (если осилят прочитать её от А до Я).
Recommended Posts