Jump to content

Recommended Posts

Posted
40 минут назад, юрий робертович сказал:

Чем не германий, сделал моему закадычному другу, пять лет уже пашет

Gеrman.JPG

Очень мне это нравится.

Даже задумался подобное сделать.

На моё мнение он должен переиграть Худа -Германыча.

Подниму вольтаж эдак до 40...

JLH-Ge-Boka-2.gif

Posted

Зачем тему убирать, это же вполне нормально выкладывать сюда те схемы, которые были реально собраны, отслушаны и отобраны в личную копилку.

• Like (+1) 4
Posted

От АБ: 

Все  Юрины  схемы посчитаны чики -пики,  не придраться  ни к чему. И лампы подобраны какие надо  и в том месте. где надо. Понять это нужно  самому переворотить гору.  А то, что они коряво нарисованы, так каждому   не  объяснишь, что  человек  после автоаварии все делает левой рукой, вторая  не слушается. 
И наши с ним впечатления о звучании  той или иной схемы из Радива  совпадают,  он  как и я в 80-е перемолотил все что печаталось в журнале и есть свое мнение  обо всем
------------------------------------
От ДД: я это к тому что таких людей не нужно строго наказывать!
И нам участникам меньше на него  жалобы писать.
Мы мужики уже не молоды и нас не переделать.
Маленько конечно можно и по шапке дать, для пользы общего дела.
Робертычу то уж точно иногда нужно.:smile-50:
"Добрым" словом...ну и действием иногда!:smile-03:

• Like (+1) 3
Posted
34 minutes ago, ДимДимыч said:

после автоаварии все делает левой рукой

С его болячкой люди писать буковки не могут - в неотложке насмотрелся, а он рисует.
Так что честь и хвала за твердость характера - усилия приложены неимоверные.
А вот что никого слушает и не утруждается объяснениями - то печаль.
В нашем возрасте уже снова надо, как в детстве, хотя бы иногда.
Здоровья, ЮР!

Posted
5 минут назад, Сергей А сказал:

В машине там как раз подьем идет от 80-100 Гц и ниже , вполне подходят. 

Подъём есть, а от чего он пойдёт, если открытые, к примеру, низкие частоты воспроизводить не будут?

Posted

Вы же вроде читать любите , почитайте самостоятельно. :) 
Родной динамик в Вазе к приемнику , вообще на дощечке стоял  и ничего , как-то играл. 
И речь шла не о моих. 

Posted

Поискал, не нашел, вроде у Сергеева была, давно. Все просто, колонки от Аккорда-стерео, передняя панель новая, врезан 3гд-32. Усь на 6ф5п примерно как у Пронина, ТВЗ-1-9 и на 3гд-32. Ушел на прикроватный усилитель

Пронин 6f5p.jpg

Аккорд.png

• Like (+1) 2
Posted
55 минут назад, юрий робертович сказал:

Все просто, колонки от Аккорда-стерео

Аккорд.png

8-й класс, 71-й год, Аккордс-стерео, сколько слёз пролито, сколько недоедено коржиков, сколько недопито коктейлей Луна с коньяком, и...  опять обманули.

• Cool (+1) 1
Posted
20 минут назад, юрий робертович сказал:

Сделал специально, слушаю винил, СД Филипс АК-630 без ничего, SAA7341, СД Филипс 204 без  ЦФ, с радио, ДВД Самсунг

Сделали что специально? Интересная техника. А что скажете про просмотренный ролик?

Posted
20 минут назад, юрий робертович сказал:

Я делаю ДЛЯ себя, кто-зачем-почему мне пофигу, абсолютно

А мне и когда не для себя делаю :smile-17:

• Hmm... (-1) 1
Posted
9 часов назад, юрий робертович сказал:

0,5 вольта RMS, что один, что другой. С катода в драйвере тоже нету в обоих. 6с4с несколько раз переделывал, вся замызганная, если надо номиналы могу указать

IMG_2012.jpg

IMG_2015.jpg

Юрий Робертович если сильно не затруднит схему на 6с4с сможете обновить?На этой не могу  прочитать схему и номиналы комплектующих.

Posted

6н8с первая половинка Rут=250ком МРГЧ, Ra=27 ком С5-5 5 вт, Rк=680 ом АВ 0,5 вт, Ск нет, Rф=1,5 ком 2 вт. Вторая половинка Rут=500 ком МРГЧ, Rа=33 ком 1 вт УЛИ(или 2 вт МЛТ), Rк=680+680 ом АВ), Rк нет. Питание с анодов кена 5ц3с на два анода HER108, 13 ом МТ-0,5, ЭГЦ 20мкф 500в, др от первички какого-то лампового ТВЗ, Хитано 150мкф 500в, итого 470-500 вольт на драйвер. С разд 1=0,1 мкф 600в Black cat, С разд 2= Multicap rtx 0.47мкф*400в. Пит 6с4с 330-340 вольт

• Like (+1) 1