Лампы "призраки" и прочие редкости
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 61 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
2 каскада с общей базой нагружены на входное тройки повторителей. Поскольку сопротивление этого входного будет зависеть от активного и реактивного импеданса АС , то Ку тоже будет прилично изменяться. И глубина ОС будет плавать . Как это скажется на звуке не знаю. Я в последнее время ставлю простенький эквивалент ШП при симуляции. Так виднее. На схемах с вольтодобавкой , вроде JLH , это сразу заметно , прямо на АЧХ. В симе , в примерах есть такой эквивалент -Parlante , с итальянского наверно.
-
By Stan Marsh · Posted
Да, полное барахло. Абалдеть! Целых семь! Давайте к теме, остальное потом потру. -
...."полная преемственность, в плане изготовления радиоламп, а домашние усилители они никогда не делали, для кино прекратили делать в 50-е. Для них это просто новая продукция.... " Ничего клоунского в усилителях нет, семь лет делают уже! В Москве, в ГонгеАВ продаются уже как года три, люди послушали давно, может кто и купил. Обзоры есть во всех аудиожурналах, хорошие обзоры.
-
By Stan Marsh · Posted
Смешной-смешной, не спорьте. Какие-то ребята делают абсолютно клоунские усилители на новодельных лампочках, а вы в них потомков классиков увидели. Я вот прапраправнучатый племянник Чехова, хвалите меня за "Вишнёвый сад", и роялти извольте насыпать. Номер карты дать? -
Имитаторы пользуются и владеют всей документацией, завод перевезли из Канзас-сити в Россвилл, из огромного конгломерата Белл лабс, АйТи энд Ти, Вестерн электрик, Вестрекс никогда не выходили, патент посмотрите кому принадлежит, фирма основная никуда не девалась! На действующий завод можно виртуально взглянуть, попутешествовать пр нему, ролики там есть. И я смешной 🤪!
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Я обычно ставлю в ООС C2-29 0,5 Вт - 1 Вт. -
By Stan Marsh · Posted
Смешной вы, Лаптев. Приводите ссылки на имитаторов, они ещё и не такое расскажут. Думаю, что производители паршивых смартфонов Телефункен тоже объявляют себе приемниками приёмников. ........... Ладно, давайте к серьёзному, едем дальше. -
После такого предъявлять более ничего не надо. Потрачено... P.S. Где там написано "не более" или "менее" или max? Там написано, как и положено, в рекламе, "от 100 рублей". Сидят идиоты в VPG, которые выпускают то самые 0.1 ppm/V, вместо того чтобы обычные из середины брать. P.P.S. У вас самая обычная не прецизионная пленка SMD которой MF не бывает. Про MF я сказал. Сказал бы про рутениевую толстую пленку, видимо тогда бы рутениевые были.
-
Выше две ссылки давал, Куда поставить и сесть самому, от очень авторитетной компании, связанной с аэроспэйсом и от авторитетнейшего электронщика профессора. Почему бы не почитать? Чёт как-то не очень скромно, мне кажется, никто не находит? Когда вы ещё закончите, мы можем и не дождаться, Валерич вот 10 лет делает, будирует, шумит, немножко сильно надоел на другом ресурсе, всё усилители свои пиарит, вот и сюда зашёл, результат услышали.... Я вот с 95-го года увлечен, открытые ящики, щиты, "двери" PHY-HP на родных динамиках из колокольной бронзы аж.... И что вы можете мне, к примеру, рассказать нового?
-
На форуме не принято обсуждать личные качества оппонента. Это касается всех участников, прошу принять всех вновь прибывших это к сведению. Спасибо.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts