ММ головы достойные внимания
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Если механические устройства не приемлемы, то возможно надо рассматреть электронные устройства ограничивающие максимальные мгновеные значения тока. Что-то превращающее синусоиду в трапеции.
-
By Stan Marsh · Posted
А другие товарищи пришли к прямо противоположному выводу. И что с этим делать? Смириться, вероятно. Если б тут у каждого играло как у Макарова, то аргументы нашлись бы, но нет. -
Может приведете замеры ёмкости первички в том и другом случае. Или так, просто слова.
-
Никита, из моего опыта, из многочисленных бесед с клиентами и коллегами, мы пришли к выводу, что низковольтные лампы, не в состоянии играть так как 300+ вольтовые, а тем более 1000+вольтовые. И дело не в выходном трансформаторе, а повидимому в скорости нарастания напряжения/тока, которое напрямую видимо зависит от анодного напряжения. Не могу это обяснить научно, но динамический диапазон усилителя на ГМ 70 гораздо шире, чем на 6С19П, я например не могу смотреть кино с усилителем на ГМ 70, громкие звуки - слишком громкие, если выставить громкость для речи, то когда начинаются взрывы, автогонки, или визжит овц....женщина со страху, соседи начинают стучать в стену. А на 19-й какраз для кино годится - всё ровно и гораздо более тускло.
-
Бегло изучив готовые конструкции на этих динамиках увидел, что практически все они в исполнении ЗЯ. Автомобильный сабвуфер у меня ЗЯ на 8ГД - басит здоровски и бас довольно четкий, (попробовал поставить с ФИ сабвуфер - бас как будто оторван от остальной композиции - явно просится подстройка фазы, но в моём усилителе её нет), динамик довольно выносливый - менял в нём только косички. В открытом исолнении боюсь баса маловато будет. Я все-таки много электронки слушаю. А насчёт выбора СЧ на 10ГДШ - у меня пара колонок Романтика (тоже ЗЯ кстати) на них - звук довольно душевный и ВЧ мне хватает (с моей АЧХ ушей))).
-
By Константин · Posted
Вопрос. А зачем для сч на этом дине зя?! От 500Гц? Он прекрасно работает на щите, меньше стенок, отражений и тд. Не помню Vas/Qts для 8гд1-25, может лучше ПАС? -
Так он там выкатил схему с громким заголовком, мол вот мое новое изобретение, народ на Веге прошаренный и сразу откопали копию схемы его изобретения, но 1977 года постройки, или 78.
-
Как-то так. Холодильники горят (горели) от низкой сети... Регулируемые асинхронники, в основном вентиляторной нагрузки, имеют повышенное скольжение или сопротивление ротора, уже не помню, давно было. И регулируются тиристорником. У нас не видел... Относительно стабилизатора. На выходе инвертор и абсолютно точно перегруз ему не проблема - уйдет в токограничение, а там, как мозги сообразят. Это никак не скажется на его сроке службы. Он так из сети энергию потребляет: ток делается пропорциональным входному напряжению, в мгновенных значениях. Более того, у меня сеть не очень и при включении насоса, для воды в кране, лампы моргают. Сколько - не измерял, но явно больше, чем у ТС, (-8В или -3,6%). Последнее сильно лучше нормы. Про пилу - там может быть универсальнй мотор, в смысле щеточный. Кстати можете посмотреть, если доступ есть, что именно стоит.
-
Олег не тратьте попусту время... пора на али, или куда еще, купите подходящий с запасом софтстартер ( пробитый изначально по форумам на вшивость)... он, широтно-импульсно растолкает ваш движок до необходимого консенсуса на пониженных токах... там все регулируется. Пора пользоваться благами цивилизации а не вешать последовательно 3 утюга и потом коротить их рубильником.
-
Ни какого злорадства от слова совсем .... По моторам это Моя профессия , ко Мне приходят с проблемами и их решаем по поступлению только и всего ... Ссылки на Мои темы если интересно https://www.chipmaker.ru/topic/55903/ https://www.chipmaker.ru/topic/56683/page/4/#comments
-
У Вас всё хорошо? Не понимаю Вашего злорадства в теме, Вас обидел кто-то? Лично мне Ваши советы не подходят, но возможно кому-то они будут интересны, но это не повод для высказывания своего недовольства в мой адрес. Сообщу, когда подходящее для себя решение найду. Всем спасибо.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.4k
-
Recommended Posts