Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Очередной ресурс, и снова так, хотя я осветил только один маленький кусочек полной системы! ))) Я уже даже не удивляюсь за многие годы общения с ними... На одном из забугорных аудиофорумов меня предлагали линчевать за такие крамольные темы ))). Параллельно стоит запретить электрочайники, холодильники, утюги, стиральныен машины, настольные лампы и прочее... Узость и примтивность мышления современного иностранного DIY просто поражает. Где те самые знаменитые инженеры прошлого, которые двигали аудиоиндустрию вперёд к идеалам?
-
ау 320, самое худшее, что было в руках . Пред от Алефа Пасса на Полевиках , был на порядок лучше .
-
Долго пользвал 6Н26 в буфере CD,хорошо зввучала Ua=160v, Ia=14ma.
-
Специально ночью-когда тихо снял спектры на программе VA 64 на более лучшей звуковой карте UC22. У звуковой карты есть фильтр "CUT LOW" - он отрезает НЧ шумы ниже 80 Гц. Спектр при минимальном усилении - 1/3 от максимума амплитуды записи в программе Аудиосити (но на карте есть ещё меньший уровень усиления) и на компьютере усиление микрофона в драйвере - 50% от максимума. Спектр при усилении - 90% от максимума амплитуды записи в программе Аудиосити (но на карте это, примерно, 50% уровень усиления) и на компьютере усиление микрофона в драйвере - 50% от максимума.
-
Очередной опытный: корректор поближе к БДПТ... причем сетевой транс в экране.
-
Что-то мне говорит, что не хуже новоявленных пластиковых брендированных поделок будет... голь на выдумки хитра!
-
Запустился с полпинка. Браузер - Мозилла...
-
Прчему то перестал Ютюб запускаться от ссылок в тексте. Не только здесь. Что за беда ?
-
Кроме "элитной долгой жизни" есть ли у них какие-то козырные свойства?
-
Спасибо Евлампий, Normann! А прочитав это - испытал катарсис)). Оказывается несмотря на возрастные изменения слуха, радиотехническую необразованность и отсутствию "основ теории и здравого смысла", мне за пару минут удалось сделать вывод, практически совпадающий с двумя опытными коллегами по палате. Воистину "она вертится" (c) и звучание инструмента от Steinway&Sons можно отличить на слух от пианино Лирика, даже если у них будет одинаковая АЧХ. В журнале Dispason была статья, где группа экспертов, состоящих из виноделов и музыкантов оценивала звучание верхних концертных роялей в категориях качества вина, естественно Гранд Крю. Интересны результаты - самые дорогие Стейнвей Д274, Бозендорфер 275 и т.д. получили в соответствие бутылки по 900 Евро, аналогичная по цене Ямаха только бутылку за 200 Евро, но самую дорогую бутылку в 1200 Евро они поставили самому дешевому Бехштейну Б208. Статья старая, за прошлый век. Т.е. разумные люди давно уже определили эти самые "критерии выбора параметров".
-
У 301 виззер немного пропитан, но локально по краю, каким то маслом
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.5k
-
Recommended Posts