Как выбрать АС для лампового усилителя
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- berni33
- tord
- RSD
- CHEL_EV
- emelyan
- alex41697
- RA4COL
- Russ3000
- arcev
- S.Laptev
- Анатолий Константинович
- Gyuri
- Сергей-1968
- Agats
- Михаил SM
- zolman
- Сергей Б
- немой
- D-i-ma
- Юрий_Б
- ru9fh
- W_L
- Добрый Дедушка
- Katharina Richter
- Xрюн222
- Valinor
- Василий
- RM0F_Юрий
- ДимДимыч
- Денис
- Владимир
- Илья Александрович
- Kroul
- Antur
- Андрианов Игорь
- Audioamator
- Dalex
- kot dima
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
обалдеть, какая крутая головка и да, катушка рядом с иголкой Еще есть крутая дека/лондон, там вообще всё хитро, такие у Норманна там вообще как бы нет кантилевера
-
Фонокабель еще смотря для каких голов, если МС вроде МС-20 у которй выход 0,07мВ, то тут уже на первый план выходит сопротивление проводов и разъемов, негоже терять звук по пути. Клотз5000 - наше все, 2х0,5 мм и 50 пФ на метр. Из него и межблочники неплохие с паянием оплетки только с одной стороны.
-
Ну, будем сказать честно, математика с физикой там и 1,5 вт не допускают... Разве что, быть может, при превращении синуса в почти меандр...
-
Я несколько лет назад покупал, всё ровно было. Верх отполирован. Единственный недостаток, что торцы не полированные и выглядели седыми. Прошелся лаком по торцам и они потемнели в цвет верха.
-
Были примерно похожей системы, кажется, то ли Сони, то ли ещё кто то японский.... Но причины, без сомнения есть, и убедительные!
-
By Katharina Richter · Posted
Чтобы был фэншуй - триод от 6ф5п, а пентод - от 6ф3п! -
так же и Russ3000 выложил такие же головки. Думаю и до них так делали, но по каким то причинам 99,9% делают у демпфера.
-
Интересно, "один литовец" сам внезапно изобрел, или как-то, по , случаю, починял Нойман ДСТ, почти 70-летнюю? Инфа для размышления - у этой, без сомнения, легендарной, головки, виниловый резонанс вполне может быть на частоте порядка 7-9 кГц Т.е., прощай, любимая пластинка
-
By Audioamator · Posted
А в чем помощь нужна? Kroul начал выискивать блох, я усомнился в целесообразности. Поговорили и разошлись с миром. -
Это Дариуса , теперь видно думаю и вот интересно, как понял мс головки выпускают с 50ых годов...почему все у демпфера крепили катушки? Наверно так же что то есть и так надо было раз далеко от иглы
-
Картинка какая-то странная. Ток возрастает к концу полупериода и ни разу не симметричный.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts