Всё о ГУ-15!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Ну можно гранитную плиту через резиновый коврик положить на дубовую полку. будет хорошо и незвонко.
-
ну как это понятливей сказать и понятно тунгсрамы е88сс продавал по 5 т.р. пара ( это последняя пара из 20 шт.) джен. электрик тоже 5 т.р.за две лампы остальные пальчиковые кенотроны продавал по 700р. ez80 ez81 по 1000 р.шт. Забрали 18 шт. е88сс , все ez80 и все октальные 6x5gt кроме двух оставшихся В ИТОГЕ Я ВСЕ ЭТО ОБЪЕДИНИЛ В ОДИН ЛОТ ЧТО БЫ БЫСТРЕЙ ПРОДАТЬ , И КАК И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТДАТЬ ВСЕ В ОДНИ РУКИ . И НЕ МЕТАТЬСЯ КАК ЮНАЯ РАЗВЕДЧИЦА !!!! ((((((
-
By Константин · Posted
Вполне может сдружиться с пентодом, большой диффузор опирается на значительную массу воздуха. Важно, чтобы ОР не опускался ниже частоты АКЗ, для этого оформления. -
By johnson1496 · Posted
Добрый день. Если кто-то заберет e88cc, с удовольствием возьму кенотороны. -
By Meshochnik · Posted
Конечно!, опыт построения и испытания всегда интересен. Для себя я перевёл статью и немного инфы с сайта https://www.diyaudio.com почитал. В соответствующей ветке пользователи повторяли, есть измерения и рекомендации. Сам остановился на оригинальной схеме. Как получилось у Вас? -
а это голая идея? LT1210 не справится?
-
67. Боян не мой, попросили продать... В оригинале похож на моно 2х тактный усилитель. На входе двойной триод, на выходе пара 6П18П. Дам ещё пару 6П1П. Вых тр-ры- ТВ-3Ш (30-35 мА). Силовик на железе ЕI96, набор 50 мм. 2 накальных обмотки, анодная напряжением 350 вольт. Аккуратный монтаж. Надо переделать в стерео. Триодов дам 6Н1П/ 2П/ 3П /23П на выбор для опытов. 2500 руб. Пересылка ОЗОНом, 5Пост оптимально.
-
Раздобыть мощную лампочку и заявить об интересе к ней, это ещё даже не на полшишечки начало проекта. У меня этих интересных лампов. - избавится от существующих не могу - другие в очереди стоят...ИМХО.
-
Я чуть изменил схему БП после первого испытания. Если хотите, могу рассказать.
-
Узнал у каменшиков, могут такую черную детальку сделать, пока цену не назвали, полируется верхняя площадка где арм. ПС нафига такая длинная лопата нужна не знаю, зачем под диск идет не знаю. Совмещается вместе подшипник диска и тонарма этой "лопатой", так надо? Это если стол менять ?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts