SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Затратив около часа времени и использовав пресловутую AN67f от Dale Eagar (LT) удалось получить (в симуляторе, естественно) стабильный композит с 70 dB петлевого на частоте 20к. Всем удачи. Особенно строителям мощных "операционников" из дискретных эри ;-)
-
Доделал подставки для АС. Цветовой оттенок плёнки самоклейки Дуб ривьера отличается от шпона Дуб европейский.
-
By Stan Marsh · Posted
А чему там особо весить? Трансформаторы 200 с небольшим ватт анодный и менее 150 накальный, совокупно менее четырёх кг, корпус примерно столько же, ну и на остальное ещё треть массы. Нормально. -
Поддерживаю, каждому свою А лампа еще завода рефлектор есть и китай, и вы верно сказали, скоро других и не будет, и моделей 5 штук и все
-
Друзья ,вы кстати не забывайте ,что в ту ламповую эру все эти безумно дорогие раритеты, никаких безумных денег не стоили.Ну перегорела лампа в радиоприемнике у какого нибудь немца или американца , ну так они не отдавал за её замену пол зарплаты. Обычный бытовой ремонт Ладно... тема действительно заходит в какой то флуд..(а администрация что то нервная в последнее время)..... Вообщем проехали...Китайские лампы действительно отличные ибо других у нас уже не будет.
-
Конечно. Я же в Израиле живу, а не в Бангладеш.
-
Ценник соответствует изделию, если бы человек делал на китайском, то и ценник был бы 100 долларов.
-
Вы переходите на личности, это неуважение к коллеге. У него есть свое мнение, оно только его, он не спорит с Вами, он просто им поделился. Как и что он продает - это его дело, он сам оценивает свой труд и озвучивает цену. Ваше дело заинтересоваться и купить или пройти мимо, я так считаю...а тыкать в него пальцем и называть "хапуга" это неуважение...
-
А вы свои трансформаторы продаёте по "честной" цене? Как по мне так вы себя переценили.
-
О.К . Верьте в чудеса дальше,если вам так нравится))) Я про Китай и их хайпажорство все понял давно. Меня убеждать в ихних чудесных лампах за 1000 долларов не стоит. Я прекрасно знаю ,что от ламп за 100 они отличаются только красивой стекляшкой и цоколем с буквачками WЕ. Хотя конечно тоже покупать буду только Китай, ибо другого просто ничего нет.
-
Кого я смешу? мои реально 2400 часов с лишнем отпахали и пашут гугуанг эта по моему только эконом изделия шугуанг от эконом поработала, шумящие и тд бывают, те от дешевых до дорогих, А вот пример RES964 TFK. отпахала у меня часов 300 и усе , этот случай отнести к чему, то что винтаж плох или ну бывает ? Короче хватит тут разводить ерунду, если нормальными дорогими лампами китай не пользовались то смысл и писать, а дешевый и дорогой китай нет смысла сравнивать. А 100 долларов как я написал эта вообще не деньги за данную лампу да эта вообще копейки, какова цена таково и изделие . И что сразу китай то все, все у нас плохое? у меня например с завода в машине клапан управления турбиной отходил почти 200 тыс км, и стоял с завода китай, машина форд, как умер поставил немецкий , 15000 отходил, обратная история по поводу тэнов Не все что сделано в Китае плохо, есть и достойные фирменные вещи
-
Ну да не смешите вы.)))) Блин, даже лучшие китайские ТЭНы пару сезонов в нагревателе служа и не более. А вы про ЭВП. )))) У меня был опыт с 300Б шугуанг и гугуанг. Брал по паре... остались каждая в одиночестве))). Держится ещё пара гуйгуангов , но я их редко слушаю и не долго. Давайте реально смотреть на веще. 100 долларов за пару,это их чесная нормальная цена . Вышла лампа из строя, заплатил полтинник и снова слушаем музыку ))
-
Выходные трансформаторы от 90У-2--1200р шт Силовые трансформаторы от УМ-50--1000р шт
-
By sergejj2005 · Posted
Коллеги, всё давно продано...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts